みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

純粋に「へぇぇー!」と驚きまくりでした。外国人というとてもざっくりした主語ですが、どこも皆そうなのか…と納得してしまいました。
by チェリーター-
自分と全く違う世界でビックリ!(海外の方とはキスまでしかした事ない)あまりに他人事だと楽しく読めてしまいます
自分の身に降りかかったら大変だけど💦
続きも気になる〜by サラダ油-
異文化交流
体験談がそれぞれ面白い!
国によって色々違うんだなぁと感心しちゃいました笑
なぜそんなに出会いがあるの?と思ったらマッチングアプリなんですね…by 匿名希望-
絵のタッチがいいです。生々しくなくてサクッと読めちゃいます。まだ、少ししか読んでないけど絶対に読みたいと思います。
経験したことのない話なので読んでいて面白いと思いました。
これからもいろんなエピソードを楽しみにしています。by 匿名希望-
外専女子という言葉があること事態知りませんでした。既婚の私には未知の世界なので、読んでいて面白いです。
エロな感じじゃなくて、読み物としてどんどん読めます。
知らないことだらけだからヘェ〜って感じでおもしろいです。by 匿名希望-
私には
私には合わないし苦手な内容なので一話でギブアップした。そもそもアジア系じゃないとムリだし、全部苦痛そうで引いた。
笑える!
なかなか聞けない話や知らない話がてんこ盛り‼︎日常生活で絶対話題になる事もないので面白いです。3人娘達のキャラもサッパリしてて楽しく読めます‼︎
いろんな国のあるあるや、意外と知らないことが知れて面白い!読んでいても、リアリティーあるし、国によって男も女も全然違うことがわかる!これはみんなが読むべき漫画だと思う!