みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

知らないこと
外国の方に興味があったけど、やっぱり日本とは違うんだな。外国人の方と出会えるサイトがあるのも初めてのしった‼️
昔、外国のひとと結婚したいと漠然と思ってた自分が懐かしいです。付き合う事もなかったので、そうだったのか!と楽しく読んでいます
やばい!
リアルすぎてびっくり!だけど知らない世界の話が多くて笑えます。すんごい体験談ばかりで面白いです!!!
笑えます!
マジかーーと笑いながら読んでいます。
外国人との出会いもないので
いろいろな意味で楽しい!!by ぽんぽこりんご-
聞いてはいたけど
外チンはデカイと聞いてはいたけど、やり方も独特で笑える(笑)異国文化に集中してると日本人は物足りないのかなぁ…
うらやましい
やっばりと真実を知った気持ちです、なぜ私たち日本人は小さいんでしょう?海外の方は本当デカイんだな、自信に満ち溢れてますね
勉強にはなりました
国でこんなに違うのかと勉強になりました。外国人とは経験がないのでちょっと興味もありましたし(笑)でも外国人専門の女子がいるなんて知らなかったので驚きました。
by いわんん-
未知
想像したこともなかった情報で、かなり面白い(笑)海外のAVは、みたことありましたが、あまりの巨大さや、エグい内容で興奮することはありませんでした。。
すごい
そんな専門があるだなんて知りませんでした…
もちろん内容も知らないことばかり。驚いてばかりです。文化の違いは至るところにあるのだなと感じます。by 匿名希望-
夢
外国人の方と一度はしてみたいと思っていた。国によって色々違うんだと驚き。面白おかしく読めて最高。結果日本人がいいなって思う笑。