みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

(笑)
おもしろかったー!
周りに海外の人と付き合ってる人なんていなかったから、おもしろく読めました。
でも、課金はしないかなby 匿名希望-
なかなか面白いです!へーって、マンガだけど読み物てきな!海外の事情を知れて興味ぶかいです 笑 読み進めます!
勉強
人には聞けない内容!色々と勉強させていただいてます!きっとみんなも知らないことだらけなのかなって。みんなも読めばいいのにw
外国人と付き合ってる友達いるけど、やっぱり全然ちがうらしい。世界変わるよって言われた(笑)付き合う前にやるのは無理だけど。
何ヵ国もの人と出会ってそういう関係になれるのは単純にすごいなーと思いました。そんなに出会えるもんなんだ…それぞれの国の文化の違いなどを知れる分にはいいと思います!でも何ヵ国もの人とした!とはわたしだったらあまり周りに言えないかな…
興味本位で無料分読みした。わざわざ買いたいジャンルじゃないし、こんな世界もあるんだな・・・というかんじでした。
なかなか面白い
こんなマンガ、あるんですね!すごく勉強になります。(外国の方とお付き合いをしたことがないので・・・今後もあるとは限りませんが・・・)
by やーどくん-
そげね
日本人は基準に入ってないトーク内容で物言われてもねー。まぁ価値観の違いってのも重要だけどもぅ少し広げていただいて!
絵はともかく、内容が面白いですね!!笑
私は外国人の方とお付き合いした事ないので、へぇー!って驚く事だらけですし、読んでたら段々憧れてきました(笑)by 匿名希望-
男性目線だと…
内容的には面白いけど、何というか「へ~、ほ~、」とそういうものなのか、的な知識、情報として頭に入ってくる感じかな?
女性だと共感したり、想像しやすかったりで違った面白さをかんじるのかも?by 匿名希望-