みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容はエロなんだけど、絵がコミカルだから、全然イヤらしくないので読みやすいです。
お国柄によって、こんなにも違うんだなと勉強?になりました。by 焼豚好き- 0
勉強になりました
異文化交流したことないけど、いろいろと目から鱗でした。日本人と大きく違うから慣れるまで大変だと思う。
by さいのり- 0
本当の話かはわかりませんが、外国の人が好きな人のあるあるなのかな〜と思いながら読んでいて面白かったです。
by うまねこ- 0
普通におもしろいので、よんでてたのしかった。ちょっとだけ、、外国人にきょうみがでた(笑)また読んでみたい
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
いろいろ
楽しく読めました。自分では経験したことのない異世界の話のような感じです。なかなか触れることのない内容ですが、文化の違いなど面白かったです。
by しゅんこうし- 0
外国人専門…というのがあるのは…全然知りませんでした笑笑 普段聞かないので、なかなかおもしろかったです笑笑
by ちゃま0613- 0
何か面白そうだなぁと無料分を読みましたが…
これはごくごく僅かな経験談ですよね!
外国人はって括ってるけど、皆んなが皆んなって訳じゃないから誤解しないで欲しいです!by zero!!- 0
絵がチープ過ぎて話も思ったより平凡で面白く無かった。購入してまで読もうと言う気には申し訳ないがならなかった
by りの1111- 0
漫画なので…と思って読むべきだと思います。実際は違うかな?ってところが時々あるようで、知らない人からしたら楽しいけど知ってる人にとってはつまらないものになってしまっています
by つばき-つっきー- 0
以前無料分を読んだんですが、購入しようとは思いません。絵もかわいくないし、実話でも惹きつけられるものがなかったです。
by サマンサ タバサ- 0