みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
周りには
周りには外専の方(笑)はいないのですが、都会には結構いらっしゃいそう。
病気とか色々心配なことがありそうですが、語学力が上がりそう!by 匿名希望- 0
なんか…何が目的でこういうことしてこういう作品を描いてるんでしょうね。
確かに私の知らない世界でした。by 匿名希望- 0
ただのエッセイ漫画かな。
でも外国の方との恋愛関係にならなければ知らないことがたくさんあるので、興味ある人は面白いと思います!by 匿名希望- 0
なんだか、偏見たっぷりな作品で、国際結婚している私には読んでて少し不愉快な気分になりました。ポイント使ってまでは読まないと思います。
うわー
なんかぶっとんだ表紙ダナーと思って、無料お試しで読みました。
実際にあった話をコメディタッチにしてありますが、絵に共感持てなくて。でも面白そうなので続きが気になりますが、文化の違いに自分が読み進めていけるか不安なので、他の評価も参考に次を考えたいと思います。by すずぼん- 0
外人の方のことがよく分かりました。(主に性的な面で。)実際に聞くと思わず笑ってしまうようなエピソードばかりですね。
面白かったです。こんなマンガは見たことないですが、途中で写真が入ってきたり、斬新でした。続きが楽しみです。
どーいう事〜〜外人ってそんななの?笑っでも確かに巨大な感じはするけどじゃ外人に犯されたことある人って相当可哀想です。
自分には経験のないことで、
興味があっても、そうそうできる経験じゃないので、
気になって読んでみました!
未知の世界でおもしろかった!by JUU- 0
外人さん
ほんとに、外人さんのオチ○チ○はメチャ大きいの?大きさまで書かれていましたが、現物を見たことがないから理解しがたいとこだが、デカけりゃいいって話でもなかろう!
上手なエッチだったら、感じてみたいですが(*/∀\*)by ニャンキュウ- 0