みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
ついつい読んでしまったけど、まぁ、下世話は話ですね。自慢話?とも違うし、オンナは経験談語り合いながら優越感を感じたいんだろうから、いいんでしょうけどね。それでも、いろんなお国の話が見れてのは良かったです。
色んな国の文化など知れてとてもおもしろいです。へ〜と驚くことだらけですし、簡潔で読みやすいのでもっと読みたくなります。
とてもストーリーも面白い。続きを買いたくなる衝動がおさえられません!是非買ってみてください。損はしないです!
試し読み
しました。私の旦那も外人だけど、へ?って感じ。人それぞれサイズなんてわからないんじゃ?日本人だから小さい外人だからでかいは分からないし、だから何と思っちゃう。これは試し読みで十分かな。
国によっていろんなことが違うんだなぁ~、勉強になります。外に目を向けると
今まで知らなかったことが沢山あることに気づきますね。by 匿名希望- 0
1話が短い?です。
へーと思うことは多くて読み進めてしまいましがおもしろいかはちょっと。。
女性が軽すぎる方が気になりました。。by 匿名希望- 0
うーーーーん。なんかあまり好きなジャンルではなかったようです。外専女子っていますけどなんだかなーー。この先の購入には至りそうにありません、
興味ないかな
私はやっぱり日本人が一番好きってあらためて思いました。あの表現の仕方もサイズも体臭も無理、、ってした事無いけど。だから人の体験を聞くだけで十分
by びびろんここ- 0
気になる笑
無料立ち読みのみ読みました。
絵はすごく雑な感じですが…笑
すごく内容気になります。
ポイント復活したら読んじゃいそう。by 匿名希望- 0
外国人とのエッチは興味深い内容ではありますが、作者さん達は外国人なら誰でも良く、エッチするためだけの相手を探して回っている感じがしました。
タダでエッチさせてくれるなら、その女性の性格や容姿の魅力の有無にかかわらず喜んで連絡してくる男性は(外国人じゃなくても)たくさんいるし、体を安売り?本人も喜んでるからいいのか?してる感じです。
同じ日本人女性として恥ずかしいです。by 匿名希望- 0