みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
キャッチコピーが気になって1話だけ読んでみました。生々しいのと、なるほどね〜と思いましたが、続きを購入するほどではありません。
オリジナルストーリーではなく、体験談を漫画にしている作品です。
日本人以外と付き合ったことがない私にとっては笑える面白い話もありましたが、全体的に見れば可もなく不可もなくと言ったところ。
絵は失礼ですが雑で、けして上手くはないです。by 匿名希望- 0
経験がないので
外国人のアレとかソレとかとても気になります!
結婚する前にもっと冒険しとけば良かったなと思いますが、怖いので、この漫画でいろんなことが知りたい!by 匿名希望- 0
面白い。
あかるいかんじで、たまにはこういうのいいなとおもう。がいこくじんってどうなのかなあとおもってたしね。
ワールドツアー。(笑)
外国人の性事情、とっても気になる!面白い!ワールドツアー楽しそうとさえ思ってしまいました。(笑)どんどん続編読みたいです〜!
は?
なんか無理です。意味がわからない。読むのは自己責任でお願いします。私はオススメしません。好きじゃないです
題名が気になって読みましたが、面白いところもありましたが、異文化交流の部分が描かれていなくて残念でした。
外人
外人と付き合ってみないとわからない事がてんこ盛り!怖い気もするが1度付き合ってみたくなる作品!日本人か外人か?
まぁまぁ
まぁまぁかな
外国人に限らず日本人でもいろんなサイズ、いろんなやり方がありますからね
正直、この本より面白かったり衝撃的な事もあったのでまぁまぁでした
どこの国の人だろうと好きな人とするのが1番ですby あきたけじょうろ- 0
うすうす
薄々外人のはそうかなぁ?って思ってたけどやっぱりでかいんだ…一生に1度やってみたいなーって思ってたけどやめとこう。血はやだ。