みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い笑 もうちょっと一つのストーリーを深く掘り下げて話を読んでみたいなと思いますが、これぐらいライトな方が色々気にせず次々読めていいのかも??
面白い!!外国人とのリアルな内容を漫画で面白く知れるのは他にないと思う!普通に友達から恋話を聞いてる感覚で見れます!
何か面白かったです。私は日本人しか経験ないのですが、外国の方はどんな性生活を送っているのか興味があったので。
ただ‥日本人で良いやって思いました。by らまらまらーま-
まだ無料分の途中ですが、グローバルな男女のあれこれの知らない話を、いろいろと知ることができて、面白いです。
文化の違い
文化が違えば、色々な考え方が有るんですね。日本は世界に比べると保守的な文化なのが凄くわかります。海外に憧れますね。
あるある満載!
友達が外国人としか付き合わない人で、その友達に聞いた話と見事なまでに合ってる! きっとあるあるなんだなあ、、、そして、友達も日本人と付き合わない!
もう爆笑です~(*^^*)by MIKAI-
勉強になります
未知の世界が漫画でわかりやすく表現されてて面白い!
勉強になります!
ここで得た知識が活かせるかは謎だけど笑by 匿名希望-
参考になる
外国との違いが詳しく描かれていて外国人と付き合いたい、外国人と付き合うって人は読んでおくと良いと思う!
主に経験談を漫画にしたって感じの話です。by 匿名希望-
無料まで
外国人と付き合った事はないのですが、知らない世界のことが良く知れるので読んでいて楽しかったです。筆者とその周辺の人がエロいことは分かりました笑笑
by あめかね-
ためになるかは別として、(シモな)知識が増えましたW
暇つぶしになんとな~く読んでみたら『次、次、次・・・』と読み進めてしまいましたwwby りりぃ0147-