みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

外国の方との恋愛事情に軽く興味を抱き読んでみた。が、ただヤリ自慢して楽しそうにしてるあの女の子たちに正直うんざりしてしまった。
こういう人たちもいるんだなってだけ。by 匿名希望-
うーん、くだらない(笑)
ためになるような話は一切なく、ただ外国人とのセッ◯スがどうだったかっていうだけの漫画。
これにお金払ってまで読もうっていう気持ちにはならなかったです。
繰り返すけど、実にくだらない(笑)by 匿名希望-
共感できる
お試しから読んでおります。外人の性志向を体験を交えながら書いていて、共感できるところもあって面白かったと思います。
暇つぶしにはいい
毒にも薬にもならず、まぁでも本当の体験をもとに書かれているせいでしょうね、やたらとリアリティがあります。無料配信分をひまなときに気楽に読むのはいいと思います。が、ポイント使ってまではなぁーとというのが本音です。
ちょっと痛そうで読めなかった
自分は絶対知ることないだろう世界。
ルポものでも読む気持ちと無料分があったのでトライしてみたけど、1話目からまた裂けただの違う穴にドンだの、痛そうで挫折?by 匿名希望-
刺激が強い
興味本位で8話の無料分読みましたが、刺激が強すぎです。
世界各地の人との交流で地域性が分かるし面白い部分もあるけど、こんなに簡単にするのかぁ、と驚きもしました。by 匿名希望-
リアルなのが逆に
私はリアルなお話が逆にキツくて読み進められませんでした。
でも自分では知り得ないことをこうやって漫画で知れるのはいいと思います。by 匿名希望-
うーん、いまいち
もっとおもしろおかしく描いてるのかなーと思ったらそうでもない!ざんねん!絵がコミカルなのに笑えないなんて、魅力がないです。
初めて知る世界
興味はあるが怖い外国人との体験談を知れてやっぱり互いに日本人がいいやと改めて思わせてくれて為になりました。
by BTS-
こんな外国人もいるんだな、それに応じるアホな日本人女性もいるんだなって思いながら読んでいれば、イライラせずに読めると思います