みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
日本人しか知らないととても勉強になりそうだし、友達にいないと知りえないこととかが赤裸々に描かれていておもしろいです。
タイトルにひかれ読みましたが、2話で脱落。愛のない、ただ、とにかくいろんな国の男性とやっているというガールズトーク・・マンガにする意味あるのか?って感じです。
異文化交流を肌で感じることができるお話でした。今は外国人も増えているし日本人と外国人の国際結婚も増えると思います。実際に自分の体では出来なくても、実践した人が体験談として書いてくれると、将来役にたちそうだと思いました。
by もち- 0
外人さんとは
こうなのかと勉強になった。ちょっと笑えるエピソードでした。もっと知りたい。他の国の方のかんじも。
外国人としたことのある子達の会話で進行していくスタイル、悪くはないけど、内容読んでもそんなに興味も沸かないって言うのが正直な感想です。
実体験だから別にいいんだけど、外人専門で行為をする人がいるから日本の女の子は騙されやすいとか遊ばれる。
無料分だけ読みましたが、内容は飲み会なんかでする女の下ネタ話し程度であんまり面白くない。
へーとは思うけどそれだけなのでポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
確かにお国柄ってあるのかもしれないけど、前戯がないとかは、単に大事にされてない、愛されてないからなのかなと。
無料分で終わりにします。by ダブルカオル- 1
へー
そうなんだぁって感じ
前戯ないのは遊ばれてるからって書いてるの見ると
そうなんだ?って思う
どちらにしても違う世界の話
まぁまぁ面白かったよby 匿名希望- 0
体験話?
色んな漫画はあるが…外人は…笑。外専ってやっぱりいるんだろうね、経験者の作家さんなの?大きいけどフニャ?笑えます。