【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(15ページ目)
まあまあ
おもしろいけど、
展開が早すぎるかな。
実際はもう少し詳しくおしゃべりするでしょ。
外専男子登場はたのしみだ!by EIMY- 0
国でそんなに違うのか!?と勉強?になりました笑
イケメンなのはいいけど、愛撫は少ないんだ!
色んなこと知れておもしろいですby 匿名希望- 0
斬新
色々な国の男性の特徴を描いていて面白いです。どこまでが本当なのかなぁ、、とも思いつつ、日本人の特徴はなんとなく頷けるものがありました。
異文化交流
体験談がそれぞれ面白い!
国によって色々違うんだなぁと感心しちゃいました笑
なぜそんなに出会いがあるの?と思ったらマッチングアプリなんですね…by 匿名希望- 0
外国人と付き合った事ないし分からないけど、旦那のが1番好きって思いで落ち着いたから2話目で読むの辞めちゃった。
んー
外国人みんながみんなそうでは無いとは思いますが…好みもありますし。でも多国籍の方と関係を持たれて凄いなと思いました。
ひいてしまった
興味本位で見たけど外国人との初めてはでか過ぎていた過ぎて我慢して出血するってとこにひいてしまいましたー。
話はおもしろいけど隠さず漫画にしてる感じがして刺激が強くて付いていけませんでした。
外国人って上手な感じしてたけどそういう訳じゃないんだなって勉強にもなりました。by 匿名希望- 0
縁はない話
私には縁がない世界の話ですが、無料分だけ読ませてもらいました。
なんか座談会しているのが、外国人と真剣な付き合いをしている方たちではなく、ただ単に色々な国の外国人とやりたいだけという人たちなので、逆に日本人女性は外国人から見たらこんな尻・軽で頭悪い人種だと思われてそうですね。
H目的の相手なので相手にとってはヤリ捨てできる都合の良い日本人。そりゃー雑な扱いをされるでしょって感じです。by 匿名希望- 0
3話まで
外国人と見るやすぐ股開く女だから相手も本気じゃないので愛撫なしで即挿れられるし
それで女が負傷したとしても愛がないので別にいいんでしょうね。
人扱いされてません、物扱い。
でもこの女達も外専女子あるある〜とか言って何回でも同じような失敗繰り返してる。
何カ国何人と経験したかというのがこの人達にとってはステータスなんでしょうね。
本人達がそれでいいならいいんだろうけど、読んでて良い気分にならないですね。by チャスチャス- 1