みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

コメディチック!
そんなことある?と思うエピソードばかりだけど、思わず笑っちゃいます。
ただ外国人とのえっちに憧れはなくすかも、、、by 匿名希望-
これって実体験なのかな?
それならこの人たちは漫画のネタのために外国人なら誰でもいいといった感じでただただやりまくってきたんだろうなぁと、
とにかく自分のは全く縁のない世界で、
こんな人も世の中いるんだなぁと、、
その程度の感想で無料分だけ読んで終了でした。by 匿名希望-
外国人との性についての漫画
外国人との性はどんなものだろうと興味があったので楽しく無料分読みました。
日本人は下の毛の処理はあまりしない人が多いきはするけど、外国人は綺麗に処理しないとだめなんですねーby 匿名希望-
ゔーーーーん
さほど赤裸々感も色気もあまり感じられないので、単なる品のない下ネタ的な作りがしてしまう。特に先が気になるような展開でもないので微妙。
文化の違い
勉強になりました🙋
文化の違いってエッチでもかなり差があるんですね😅
でも、外人は、ものが大きいことは確かなのね😅
耐えること大事なのかby 匿名希望-
軽い
軽く読み流す漫画かな。エッチの中に心がないのでら良いも悪いもない感じ。まぁ、其々のエッチ感によるとは思います。
by ややねぇ-
興味はあるけどなかなか知る機会もないような他人のアレコレ。それが外国人とのこととなると…さらに聞くことないよねー…の話。へーへーへー!と淡々と読めちゃうお話です。
外国人は誰とでもいいのかなぁって感じ。
お試しだけ読んで、なかなか面白かったけど、外国人のHに対して穴があればいい感。ちょっといやだなぁ。by 匿名希望-
ゲスい
女の人、ゲスいなぁ、と思いました。完全にソレ目線?でしか考えてないのが、ある意味気持ちいいけど、こんな人周りにいたらやだなぁ。
うーん…。
最近このてのはなし多いですね。
病気とか怖くないのかなぁ…。
本人たちは楽しんでるからいいんでしょうけど、こういう人がいるから日本人女性はちょろいと思われるんでしょうね。by 匿名希望-