【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想(14ページ目)
勉強になりました。
星1つにしている方も複数いらっしゃり、その方々の意見も納得できる反面、作者の方や関係者の方々からの視点だと、また性に関しての様々な意見があり、私としては色んな見方があって、あー、色んなセッ◯スのタイプや考えがあるんだなって単純に勉強になりました。
そして人によって経験値の違いがあることや、このお国の方はコレ!って決めつけちゃいけないこと。あくまでも一人の意見としてみるのが良い。
(レビューで書いてくださった方々がご自身の体験談を少し踏まえて書いてくださってたので、漫画とレビュー両方読んで、なるほどって思うことが多かった。)
特に不愉快な気持ちにはならず、ただ勉強になりました。
レビューで書いてあった方も言ってましたが、
同じお国の方と一人ではなく複数人の方と関係を持ったら、また説得性もあり内容の濃さが違ったのかもしれません。by 匿名希望- 0
ゲスい
女の人、ゲスいなぁ、と思いました。完全にソレ目線?でしか考えてないのが、ある意味気持ちいいけど、こんな人周りにいたらやだなぁ。
無料分読みました!
日本人しか知らない私は、とーっても勉強なりました!嘘でしょって思うこともありましたが調べ用がないので信じてしまいます‼︎
面白かったー!by 匿名希望- 0
なんというか矛盾してて
なんというか矛盾しててモヤモヤする。
漫画読む限りでは毎回相手と恋愛してないみたいだし、○カ国○人とか自己紹介しておきながら、エピソードの中では「ヤリモクではない」アピールすごいし、セリフでも「違うんです〜」とかいいつつ、いやそうでしょ?っていう。
バーの外国人祭りでは「日本女子ちょろいな」って他の女子のこと見下してたけどそれは作者もでしょ?っいう…
結局、自慢したいのか何なのかよく分からない漫画でした。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ
体験談を語り合う漫画で、ちょっとした興味で読んでみました。
今のところ、無料配信分だけ。
深夜番組を観てるような感覚です。by 匿名希望- 0
知らないこと
外国の方に興味があったけど、やっぱり日本とは違うんだな。外国人の方と出会えるサイトがあるのも初めてのしった‼️
面白かったです
とっても面白くて笑えました!!!!
こういう経験も楽しそうだなぁー!!と思いました!ありがとうございました!!by 匿名希望- 0
やばい!
リアルすぎてびっくり!だけど知らない世界の話が多くて笑えます。すんごい体験談ばかりで面白いです!!!
初めて知る世界
興味はあるが怖い外国人との体験談を知れてやっぱり互いに日本人がいいやと改めて思わせてくれて為になりました。
by BTS- 0
いろんな体験してるね
やっぱり、日本人と外国人は色々違うってことがわかっておもしろい。とくに、大きさが想像している通り大きいかって、ことと女の子もちょっと困るんだってところがわかっっておもしろい。