みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
自分は外国人とは経験ないですがこの話はとても面白いし興味もって聞けます。
ただそんなに色々な国の人と経験したりしてちょっとこわいなって思いました。by にしにしありあり-
純粋に「へぇぇー!」と驚きまくりでした。外国人というとてもざっくりした主語ですが、どこも皆そうなのか…と納得してしまいました。
by チェリーター-
国でそんなに違うのか!?と勉強?になりました笑
イケメンなのはいいけど、愛撫は少ないんだ!
色んなこと知れておもしろいですby 匿名希望-
異文化交流
まだ4話までしか読んでいませんが、画も軽いタッチで、タイトルの割には、エロさもそこまで感じないので、楽しめています。
めっちゃ面白い!
憧れの外専女子から聞けるリアルな外国人男性の下ネタに大笑い!
や~憧れはあったけど私は生理的に受け付けなかったのよね、外国人男性。
受け付けなくてよかった。
私の判断は間違ってなかったです。笑by 匿名希望-
興味深々でした
タイトルから吹きました!外人の方とお付き合いされている方も周りにいないですし、ましてやこの手のお話はしないので、ただただ、すごいなーって思いました。
by himehinako-
参考になる
きっと誰もが一回は憧れるでしょう、外人さんとの恋愛!実際はできないから興味がわく経験談がたくさん!!
斬新
色々な国の男性の特徴を描いていて面白いです。どこまでが本当なのかなぁ、、とも思いつつ、日本人の特徴はなんとなく頷けるものがありました。
あまり深く考えず、日本人にもこういう人もいるんだな、くらいのスタンスです読む方がいいかもしれません。
くだらなくておもしろいです。by 匿名希望-
自分と全く違う世界でビックリ!(海外の方とはキスまでしかした事ない)あまりに他人事だと楽しく読めてしまいます
自分の身に降りかかったら大変だけど💦
続きも気になる〜by サラダ油-