【ネタバレあり】東京シェアストーリーのレビューと感想(2ページ目)

35歳以上

実際こんなシェアハウスあれば住みたいと思うマンガです。35歳すぎたら結婚出産とカウントダウン始まる感じがうまく描かれてると思います。

女の子同士でシェアハウス生活。
    楽しそう。みんなでBBQパーティーとかいいな。
    まだ読み始めなので続きが気になります。

私も38歳で彼氏と別れたばかり。きっとこのメンバーと暮らせたら毎日楽しいだろうなと思いました。課金して読むと思います。

やってみたい

同年代女子のシェアハウス、楽しそ~!
    まだ読みはじめたばかりだけど、どんな毎日になるのかワクワクする。
    自分も独身だったらやってみたかった。

東京シェアストーリー

東京ラブストーリーの時すでに、結婚してた私には、そんなに毎日、同じメンバーで、よく衝突しないなと、思いました。会いたいいときに、合うほうが男女ともに、楽やなと、思います。姉妹でも喧嘩するしね。まあ読んで見ますかね!

同居

一緒に住むって一見楽しそうだか、色々あるよねーこれから1人1人の生い立ちが明らかになっていくのかなぁ

by yuritta

結婚を考えていた彼氏と別れたアラフォー女子が、「終の棲家」として女だけのシェアハウスの仲間を募集して 暮らしはじめるストーリー。人と暮らすのは色々ありそうだけど、共に共有し合う暮らしもなかなか面白そう。憧れちゃいます。

面白くて好き!!
    前に一度途中まで読んだことがあって、久々に読んでみたけど女同士支え合いながらで素敵。女子校みたいな感じで良いなぁと。勿論一緒に暮らすとなるとまた大変な面もあるけど、大人になってからの楽しみもあって楽しそう!

アラフォーの女子達がそれぞれの個性を認め合いながら変わっていくのか?
    これからが楽しみな話です。
    合わせるって、なかなか大変だもの。

女子ならではの面倒くさいとこらもあるかもしれないけど、何かにぶつかったり不安になった時に話を聞いてくれる人がいるっていいなって思いました。