みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~お母さん寒いよここにいて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近多いですよね。こう言う話し。
    思うに子供が子供を産むから、その子はうまく育てることができないような気がします。

悲しい

悲しい気持ちになりました、、、
    でも実際こんな虐待もあるんだなって思うと胸が苦しくなります、、、、
    虐待が無くなりますように。

タイトル間違ってるかも

これは毒親ではなく、犯罪者というかなにか疾患のある親ってかんじですかねえ。
    型にはまりすぎて余裕でさらっと想定の範囲内的なのであんまりというかんじです。

残酷

虐待防止目的なのか?最近、このタイプの作品が多いけど、時代に便乗しているようで悲しくなる。
    子供は産まれたら自分とは別な生き物なんだから、思う通りにはならないんだけどな…

針の話が一番怖い。
    赤ちゃんに針・・・
    体調不良の原因が体内の針・・・
    針が大量に体内にあるって
    想像つかないし、怖い。

過激過ぎて

気になって読んだもののあまりにも残酷過ぎて途中で読むやめました。
    実話だとは思えないほど、酷い話です。

ただただ

気持ち悪い…
    どんな仕打ちをされようと、子供ってママ!ママ!って来ますもんね
    無料版の針刺すやつとか寒気しか感じませんでした!

とても読めない

無料分読みました。かわいそうすぎて、悲惨すぎて、先読み気になれませんでした。
    世の中には酷いことをできる人は一杯いるけど自分の子どもだけは大事にするもの。どこか、こわれた、母になってないけない人は、避妊すべきです。

無料分だけですが、怖くて読めないところがありました。虐待は本当に怖いです。同じ子供を持つ親としては、少しでも幸せに生きて欲しいと感じる作品です。

怖すぎて悲しくて読めないです。なんでこんなことが出来るのか不思議。同じ親とも思いたくないストーリーでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件