みんなのレビューと感想「毒親を持った子供たち~お母さん寒いよここにいて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル変えて欲しいです。これは毒親ではないです。ひとごろしです。毒親ってモラハラとか過保護とかそういうやつだよね?それが良いとは全く言わないけれど、虐待という犯罪と一緒にするのはおかしいと思う。

友達が。

毒親持ちでした。言葉の暴力はもちろん、孫にあたる友達の子供達にも酷い事をしていたので読んでてキツくなり途中でやめました。
    世の中には多いんでしょうね、この手の親…

あまりにも胸糞が悪くて、読まなければよかったです。毒親の範疇を超えてます。
    実際に児童虐待のニュースなんかも多いですが、なんで自分の愛おしい子どもにあんなにひどいことができるのかわからないです。

読んでいて

怖くなった子供は生まれてからの環境でしか色々学べないし早く保護してあげてほしい子供のSOSを見逃さないでほしい

無料分だけ読みました(*^^*)

が…多分もう読めないでしょう…(>_<)
    虐待…親が最低過ぎる…

毒親=悪魔です( TДT)

毒親

毒親ってほんと自分勝手でなまけもの。自分も身の回りもぜーんぶ汚くて、何もできないんだから、そりゃ、子供なんて育てられないよね

少し

あまりにリアルで悲惨な目に
    主人公がなってしまってごめんなさい
    読み進めるのが悲しい気持ちになって可哀想でした
    無理でした

無料だったので

試しに読んでみましたが、ダメでした。絵も内容も、吐き気がしちゃって…。毒親の話はよく聞きますが、わざわざ漫画で読むものじゃないなと思いました。個人的な感想ですが。

かわいそうで、とても読み進められません。
    最近、毒親という言葉はよく聞きますが、この作品の親は、毒親なんてもんじゃないと思います。

クソ

胸糞悪い漫画の内容でした。無料版読んだだけなのに吐き気をもよおすような内容でした。お金を払って読むきはしないけど、無料だったら読むと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件