【ネタバレあり】服爆裂エスパーガールのレビューと感想(2ページ目)
パワフルでかわいい
主人公がパワフルでかわいい。瞬時に葛藤の末に人助けするけど、代償が大きすぎる‼️続編楽しみに待ってます❗️
by ゴリ美- 0
うーん、、、
青年漫画だからか、女性の裸をこと細かく肛門やら何やらまでリアルに書くって「ありなの?」と思いました。
ストーリーはギャグなのか何なのか、何とも判断つきません。by 匿名希望- 1
深い
事は考えずに軽く読み進めて行った方がいい作品の様な気がします。バカになって下らない事を楽しむと良いかも。
この設定、笑うしかないです。服が爆裂するって!?(笑)もちろん、この後服は元に戻らないんですよね??
えー
何これ?チカラ使うのに裸になっちゃうのは良いけど、エロおじさん相手に?
あんな臆病なおっさん、絶対死なないからー
そんな相手に無駄に裸になっちゃうだけの内容かな、、by 匿名希望- 0
面白すぎる。けど本当に恥ずかしいですね。あーおじさんにーあー嫌だーあーけどなぁ。
考えた人最高です。by 匿名希望- 0
無料だけですが
なんだろ、絵がきれいで可愛くて好きなんですが、、設定がおかしいw
なぜ能力を使うと服が破れて全裸になるのかまじでよくわからんww
まぁそれが漫画だからと思えばいはいのだが、にしえもありえねーなw
とかとか思ったり、
ただ裸を描きたいのか、女の子を裸にしたいのか、ちょいエロで見えそうで見えないスリルある感じの物語ではないんだなーと苦笑しましたw
無料で十分かな!
でも絵は大好きです!!by 匿名希望- 0
試し読みだけですが。設定時代が男の人の願望?夢?妄想?みたいな感じ。服破けた後はどうするんだろう。元に戻る?現実的問題が気になりました。
内容のないくだらないエロもたまには必要ですよね(笑)
素っ裸で犯罪者を助けるか、人身事故で帰宅する手段を失うか、究極の選択だし。
読んでる最中は、破れた制服は買い直すのかな?などという邪念は捨てましょう(笑)by 匿名希望- 3
非現実的
ここまで非現実的だとむしろ清々しいね笑笑
疲れた時と気軽に読めるし、ちょいエロスもあるけど、ずっとエロじゃないから見飽きない。
この瞬間移動すると服が破けるって…そんなあり得ない設定だから楽しんで読ませてもらってます笑笑by 匿名希望- 1