みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)

無料の22話まで読みました。男性作家(名前からおそらく)さんの作品のため、女性漫画というより青年誌に掲載されていそうな雰囲気です。高校生活を通した作品ですが絵が素朴なためキラキラ感を感じず、少し物足りなさを感じる部分あり。
by Moto0610-
無料分
無料分読みましたが、続きが気になりすぎて課金して読んでいます。タイトルのNとSというのも受取り側によってどんどん深読みできると思いました。
by みーすけぞー-
めっちゃ面白い
2人がとても可愛らしく、いじらしく、応援したくなってしまう!
by おふねちゃん-
面白かった
女の子がかわいい!男の先生の方も冷静沈着って感じでかっけえ。そして何よりまさかの本番まであるとは驚いた!まあエロシーンは見れなかったけどw
by テレックス-
作者さん買い
面白かった~!
NとSは、磁石ならくっつく。
そんなNとSの二人のお話がドキドキしながら読めます。
穏やかな気持ちにさせてくれる作品です。by よもくろちゃん-
優しい絵と可愛い表情とは裏腹な関係性。丁寧に描かれてるからじりじりする時もあるけど、2人のお互いを大事に思う気持ちとか覚悟とかがわかるから、最後まで引き寄せられながら読みました。
by ひかこだ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
どうなる?
先生と生徒のお話なので、どうなる?とドキドキです
まだ読んでる最中なので、結末はわかりませんが、今のところどっちも頑張れですねby きらきらA-
ライアーライアーも大好きだったのでこれも好きかも!と思って読み始めたらめちゃくちゃ大当たり!もっと続きが読みたいです!
by わんわん!-
職業も年齢も知らずに、聞かずに付き合うの⁈ってそこはツッコミたいけど、他の教師と生徒ものとはひと味違う感じで面白いです。新菜のほのぼのポジティブな感じが可愛い。
by mrc mrc-