【ネタバレあり】NとSのレビューと感想(7ページ目)
作者買いです。やっぱり面白い。お互いの立場を知らないときに付き合って、知って別れることになってからのストーリー。お互い好きなのになー、もどかしいところも面白い。
無料配信分を読みはじめました。今までに見かけない先生と生徒の関係。付き合った後に先生になるパターンは読んだことありますが、気づかないとか。普通、自分の彼女と同じ名前の生徒がいたら、1回は気になって顔でも見そうな気がするけど。付き合ったのに、新菜が女子高生って言ってなくて大学生と思ってるとかなのかな?それでも変だけど。
無理ない?
元々恋人の2人が先生と生徒という関係になってしまい、別れを選ぶものの気持ちは簡単に変えられる訳もなく…という事なんだけど、彼の仕事も知らず、彼女が高校生なのも知らずって無理ない?後、担任なのにクラスに彼女いるの気付かないってのも。
ライヤー×ライヤーの金田一先生の作品
NとS、磁石のように惹かれあう二人、
生徒と教師でお互い諦めようとするんだけど、やっぱり惹かれあっちゃう途中切なさもあり、面白みもありの漫画ですby 匿名希望- 0
作者買いです。なんでそんなに好きなのに言われるまで自分のしかも担当のクラスの女の子が彼女だって気づかないかが不思議笑。でもこのカップルは本当に可愛いくてお互い強く惹かれあっていて羨ましい。
お互いの仕事や学校等の事を話してないで付き合うっていうのにやっぱり違和感があります。
教師と生徒という立場になって別れてしまうけど、毎日顔を合わせてるのなら好き同士なら辛いと思うけどそこがアッサリしてるなと感じました。by 匿名希望- 0
無料の分を読めるとこまでいっきに読みました。いや、ストーリー的にはいいんですよ。でも引っかかるところがあって「彼女と同姓同名の子がクラスにいても顔くらい見ないか?」ってところです。色々無頓着すぎでは???
にいなちゃんは叔父さんが経営するカフェでバイトしてる高校生。常連さんで来ていた漫画家?の朔さんとマンガがきっかけでお付き合い始めたが、なんと朔さんがにいなちゃんの高校の先生としてやってきた!
とりあえず二人はお付き合いするのをやめてただの教師、生徒にはなったけど、、。
ライヤーライヤーの作者さんなだけあってぶっ飛びな展開。まず、いくら好き同士とは言え、にいなちゃんが高校生だと気付かない?体の関係まで持ってしまったのに普通お付き合いするなら歳くらい聞くだろ?
色々突っ込みどころはあるけど、嫌いで別れたわけではないので、表面上平静を装う二人だけど内心はお互い悶々してるんだろうなあと思います(笑)。by ばけみちゃん- 1
素敵な出会いから始まるふたり。途中切なくてきゅーっとなってしまったけど、運命なのか2人の関係が続くところが夢があって好き!
この作者さんの設定はいつも、いやいやそんな~って思うけどだんだんもしくはすんなり受け入れられるから不思議(笑)今回も疑問に思うことなく。タイトル通り離れようとしても磁石のようにくっついちゃうのがまた面白い。きっと一筋縄ではいかないだろうから、楽しみ。