みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
出会いがお互いの素性を知らないままだったからしかたないとは思うけどまさかの先生と生徒とは!だけど先生は気づいてないみたいだし
だけど名簿見たり顔見たら絶対に、わかるはずだからほんとは気づいているのでは?と思いましたby にしにしありあり- 0
NとSって磁石のことだと思っていたら”にいなとさく”の頭文字だったんですね。
面白くてサクサク読めます。by yuba~ba- 0
喫茶店で知り合って付き合い出したカップル、女つは女子高生と先生だということが判明してお互いのことを思って別れるものの、運命が二人を離さない的な。ホンワカしてて良い。
by huguito- 0
無料分を読んでいます。
こんな偶然ってありますか!
付き合う前に年齢とかって気になるし、聞くと思うのですが…。
でも続きが気になります。by tt☆- 0
ヒロイン新菜がとても素直で可愛い。真面目さと純粋なところが好感がもてるし、友だちの円もナイスキャラである。彼氏がまさかの担任になろうとは!教師と生徒の恋愛ストーリーは有りがちだけど、他には無い雰囲気が面白い。
by 星夢人- 0
二人とも真面目すぎるけど、正当な理由だと思います。自分たちがよくてもってところがあるけど、好きになった人が先生と教師だったってとこだけなのにね。
by かずなっち- 0
無料分を読みました。カフェのバリスタと漫画家として出会って付き合い始めたら、高校生と担任教師だったという設定。よくある先生と生徒の恋愛漫画とはちょっと違う展開で面白そうです。
by まっちゃん97- 0
ハマりました!教師生徒ものだけど禁断って感じでなくてなんかもうもどかしくてもどかしくて話をそのまま読み進めるとおじーちゃんおばあちゃんまで待たないといけないよ(泣)
by なかのしんまち- 0
無料読みました
個人的には評価以上!?
独特のほんわか感?ほのぼの感?があり、内容より深刻にならず読めました。
できればもう少し付き合う前とか付き合ってからのところが見たかったかな~と。
そして無料がもっと読みたかったです!by めちゃぱんこ- 0
気付かないかなー。担任になったら生徒の顔と名前覚えようとしないかなー。お互いの年令や仕事知らんまま付き合ってるのもなー。
by なんぷらー333- 0