みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)
優しい絵と可愛い表情とは裏腹な関係性。丁寧に描かれてるからじりじりする時もあるけど、2人のお互いを大事に思う気持ちとか覚悟とかがわかるから、最後まで引き寄せられながら読みました。
by ひかこだ- 0
良い!
作者さん買いです。
この作者さんらしい、穏やかな雰囲気もありつつ、切なくて悲しいこともありつつ、ハッピーエンドで、読んで良かったです!by ロロノア・ゾロ- 0
ストーリーが全体的に可愛いです。
中盤のゴタゴタもどろどろしてなくて、2人のじたばたさに可愛くてハマりました。by 738エミナ- 0
これから
なんか、こういうバイトしてて、そこに来るお客さんとの発展があるっていうの、現実の世界で起きたら、めちゃくちゃドキドキしますね
by ターチュ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
どうなる?
先生と生徒のお話なので、どうなる?とドキドキです
まだ読んでる最中なので、結末はわかりませんが、今のところどっちも頑張れですねby きらきらA- 0
ライアーライアーも大好きだったのでこれも好きかも!と思って読み始めたらめちゃくちゃ大当たり!もっと続きが読みたいです!
by わんわん!- 0
なんか…
独特な絵のタッチが気になって無料分読んでみました。学生同士と思いきや、年齢差は結構ありそうだし、どんな流れになるのか続きが気になります。
by 太っ腹- 0
職業も年齢も知らずに、聞かずに付き合うの⁈ってそこはツッコミたいけど、他の教師と生徒ものとはひと味違う感じで面白いです。新菜のほのぼのポジティブな感じが可愛い。
by mrc mrc- 0
話しが面白い
よくある⁈生徒と先生なんだけど、不思議と嫌じゃない。冷静だからか、お互いが恋だけでなくまわりをよく見ているからか。ふわっとしているのに現実的なような、あり得ないけどあるかもって(笑)つい課金してしまいました。
by tohkos- 0