みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)

無料の22話まで読みました。男性作家(名前からおそらく)さんの作品のため、女性漫画というより青年誌に掲載されていそうな雰囲気です。高校生活を通した作品ですが絵が素朴なためキラキラ感を感じず、少し物足りなさを感じる部分あり。
by Moto0610-
22話まで読みました
ストーリーに引き込まれます。
普段、絵も重要に思っているのですが(個人の好みもあります)、
この物語は、特に絵に魅かれたとかではありませんが、
その分、ストーリーに飽きがないんだと思います。
付き合う前に年齢とかは確認するよね、とか突っ込みたいところも
ありますが、そこがまた面白い所。
担任教師と生徒になってしまったので、別れを選択しますが、
何かとつながってしまっている2人。続きを読もうかな。by ehhe-
無料分
無料分読みましたが、続きが気になりすぎて課金して読んでいます。タイトルのNとSというのも受取り側によってどんどん深読みできると思いました。
by みーすけぞー-
めっちゃ面白い
2人がとても可愛らしく、いじらしく、応援したくなってしまう!
by おふねちゃん-
面白かった
女の子がかわいい!男の先生の方も冷静沈着って感じでかっけえ。そして何よりまさかの本番まであるとは驚いた!まあエロシーンは見れなかったけどw
by テレックス-
作者さん買い
面白かった~!
NとSは、磁石ならくっつく。
そんなNとSの二人のお話がドキドキしながら読めます。
穏やかな気持ちにさせてくれる作品です。by よもくろちゃん-
優しい絵と可愛い表情とは裏腹な関係性。丁寧に描かれてるからじりじりする時もあるけど、2人のお互いを大事に思う気持ちとか覚悟とかがわかるから、最後まで引き寄せられながら読みました。
by ひかこだ-
良い!
作者さん買いです。
この作者さんらしい、穏やかな雰囲気もありつつ、切なくて悲しいこともありつつ、ハッピーエンドで、読んで良かったです!by ロロノア・ゾロ-
ストーリーが全体的に可愛いです。
中盤のゴタゴタもどろどろしてなくて、2人のじたばたさに可愛くてハマりました。by 738エミナ-
これから
なんか、こういうバイトしてて、そこに来るお客さんとの発展があるっていうの、現実の世界で起きたら、めちゃくちゃドキドキしますね
by ターチュ-