みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい‼︎

この作者のマンガは、いつも「え‼︎」という内容が最初から込められて好きです☺︎
    続きが楽しみになってくるマンガです‼︎

何故かホッコリします

作者さん買いです。ライアーライアーは義理の姉と弟、今回は教師と生徒…とドロドロになりそうな設定ですが、いつも読み終えるとホッコリしてしまいます。絵の感じも理由の1つだとは思います。
    テンポ良く、それなりに問題は起こりますが、皆んな良い人たちなので、さらっと解決するして進むので読みやすいです。

まあまあ

アルバイト先のお客さんと意気投合し、付き合うことになったのに、彼は、主人公の学校へ先生として赴任してきたなんて…空いた口が塞がらないわ…

いい。

出会って付き合って、そしたら自分の高校の担任の先生だと気づくという。彼も彼女がクラスにいること気づかないことある?!と思うけど笑面白いです。

無料分だけ読み始めました。
    ほのぼのとしたストーリーに
    ピュアな主人公2人。
    どうか2人を引き離さないでほしい!

よくある先生と生徒の恋愛ものとは、違う感じで面白かった。一度別れるんです。でも磁石のようにいつのまにか近づいてしまうって所よかった!
    絵も好み。

みんないい子

この作家さんの登場人物はみんないい子で、かわいい。
    癒される。それぞれの想いが交錯する切なさも味わい深い。相手を想う気持ち、自分の気持ち、どちらも大切に生きることで、人間味溢れる豊かさを感じられる。

なんだか、応援したくなる内容かな。ヒロインがかなり可愛い!応援したくなるタイプ!ヒーローも好感もてる!

新しい?関係性のお話で面白かったです。
    隠して付き合うのかとも思ったのですが、一度離れて、客観的にお互いの立場を思いやるのは素敵です。

何となく読み始めてはまってしまいました。何でお互いの事しかも年齢知らずに付き合い始め、担任で、生徒の事覚えないとか引っかかる点は、いくつかありますが…磁石にたとえた二人の関係は、面白いです!続き気になります。