みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まずまず
まー、スタンダードだなーと思いながらも読み始めました。高校生だからストーリーのバランスもあるし、物足りなさも感じながら読み進めます。
絵が好き!
他の作品で、すごく絵が好きになったので読んでみました!
先生と生徒のラブストーリーはキュンとします!ただ…自分の彼女が生徒だったらきづくだらろうなーと思いました。by 匿名希望- 0
バイト
バイトって色んな出会いがあるのかもしれない。学生、バイト、社会人、先生と、恋が始まりそうなワードがいっぱいでドキドキ
絵が…
ストーリーはいいのですが、どうにも絵が…。主人公は全然かわいくないし、男性キャラも全然かっこよく見えず…。
まだそんなに話しが進んでないけど、2人がどうなっていくんだろう?!っと気になります。
先生と生徒だけど、学校外で先に出会っているからね。by 匿名希望- 0
想いを残したまま別れたその後のストーリー
付き合ったあとに高校生と先生の関係になってしまい、別れたあとにもなんだかんだ想いを残しつつ、かかわり合い続ける話です。金田一先生のお話は、ライアーライアーも読んだのですが、丁寧に心情の変化をおっていくものが多く、本作品もそうなのかな、と、おもっています。
序盤なので、まだまだ二人とも別れるということが実感できていなかったり、割りきれていなかったり。
別れたことを落ち込んだり、それでも関係が続くことに戸惑ったり、今までにない、ストーリーです。
元カレものといっても、セフレとかすぐ戻るとか、TLにありがちなてんかいではないです。
雑誌でも読んでますが、ヒロインが先生と付き合っていた場合の幸せな平行世界に想いを馳せるシーンがとても美しく、切ないです。
ここからどう関係が変化していくのか、おそらく長いストーリーとなるのでしょうけど、おって行きたいと思います。by まこちゃんz- 7
3話呼んだ感想。
JKと売れない新人漫画家との恋。
彼女がカフェでバイトしている時に客として知り合い徐々に惹かれて付き合い始め数ヶ月経った頃、彼が担任教師として赴任してくる所まで。
導入部分は可もなく不可もなく。
もう少し読まないと良さが分からないのかなぁ。by コーリン- 0
3話無料分だけ読んだレビューです。
タイトルと無料にひかれて読んだんですが、絵もあまり好きではない。ストーリーも先生と生徒との話。いくら眼鏡かけてても先生は彼女とわかるでしょ?と理解出来ないし、先生が主人公を好きになる過程とかも描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキです。
3話購入しました。迷う先生と生徒の恋愛はよくあるストーリーですが、すでに恋人同士なのでちょっと違ったケースかも。しかし生徒の名簿で気づくでしょ?いかんせん1話が短すぎてこのあと気になるけど迷ってます。
by hime416- 0
絵が薄い感じがして苦手だけど、ストーリーはおもしろくて、一人一人のキャラもしっかりしてるし、これから先生とどーなるのか気になります。