みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
イラスト好きです。
優しいタッチのイラスト素敵です。
導入は自然と惹かれ合って、付き合う感じをシンプルに描い出会って、漫画らしさはないもののナチュラルで良かったです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
金田一さん好きで作家買いです!
可愛い絵柄で読みやすいし内容も好きです!
続きも気になるし単行本買おうかな…by 匿名希望- 0
あっさりくっついて、すんごいあっさり別れちゃいました。二人とも今のところ感情より理性で動けてますが、理性が働かなくなるような展開になれば私的には良作です。
面白いよ
なぜ彼女がJKだと気付かないのか
序盤が不思議でしたが…
先生と生徒だと気付いたら
そこで潔く別れてしまうなんてー(涙)
でもそこからの気持ちの揺れが
ハラハラします。切ないです。
好き同士なのにー
ハッピーエンドを期待してます。by 優しのが好き- 0
面白い。
主人公が、可愛くて 楽しいと思いました。
恋人に なったのに 担任の 先生と 生徒に なってしまい、二人は 別れます。
が 何故か くっついて しまう 。
ほのぼのしていて 二人が 幸せになれるように 祈っています。続きが 楽しみです。by アトムの母- 0
よく
よくありがちな教師と生徒とはまた違った
あとから師弟関係と気付くパターンはわたしには新鮮で
この方の作品はライアーライアーとか他の作品も読んでて大好きです。
どろどろ感がなく設定は突拍子もないんですが平和な世界で大好きです。
はやく続編がみたいです〜待ってます〜by 匿名希望- 0
さすが
金田一先生。一瞬学園ラブものはどうかと思ったけど、テーマ以上に読ませるなという感じ。普通の恋愛モノかと思うと一味違う。多分一人称で始めて、そのまま些細に描き切ってくれるから、感情移入がしやすいんだと思う。先の展開にも期待してます。
じれったい
禁断ものが得意な金田先生の作品です。
今回は、教師と生徒ものです。
相変わらず、設定に無理があるな、、、とは感じますが、
2人が不憫で少しかわいそうです。
速く、ハッピーエンドになってくれたらなと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
ライアー×ライアーがだいすきで、こちらにきました!作者さん特有のほっこりした感じとさわやかな主人公2人に癒されます。まだ無料分ですが、立場のわかった二人がこれからどうなるのか気になります!