みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
キュンキュン
先生がかっこよくてキュンキュンします。
主人公の女の子も可愛くて、ぜひ読んでもらいたい!by あそけ- 0
ん〜〜
無料分読みました。
作者さん好きですが、JKがバイト先で知り合った駆け出しの漫画家と付き合うようになるけど、まさかのJKの高校へ先生として赴任するけど、彼女が眼鏡かけただけで気がつかないとかちょっと。しかも担任なのに。今後違う展開かもしれないけど、先を読むのは考えちゃいます。by 匿名希望- 0
絵がとても好き。
絵がとてもすきです。優しい感じでした。でも2人の絡みの部分はしっかり描かれていて続きが気になります。
ゆるゆる
ストーリーは、お互い思い会いつつすれ違う。でも、嫌な空気はなくゆるゆるした空気感で見守りたくなります。
ただ、最初にSがNに気がつかないなど、序盤展開は無理があるなぁ、と。
まだ、読み続けてどうなるかな、と様子見をしたい。不思議な魅力の作品です。by 匿名希望- 0
無料で読んで見ました。絵は優しくてかわいいかんじで、期待できそうなかんじでした。漫画だからいいけど、高校生と付き合うって、歳気にならないのかな。
引きが弱い?
絵はほんわかして好きな雰囲気です。無料部分が少なく、続きが気になる導入ではないのが惜しいです。もう少し読みたいものの…。
by ユリココ- 1
ストーリーは好きなんですが、お互いのために別れるのに、あっさりし過ぎていて、きゅんポイントが少ないです。
無料お試し分読みました。
タップ読みですね。
私個人的にはスクロール読みの方が読みやすいです。
そうなればいいのにな。by 匿名希望- 0
お互い好きなのに、先生と生徒になっちゃってすれ違っていくのがもどかしい!
ハッピーエンド期待していますが、ライアー×ライアーみたいにもどかしいもやもや展開が続くのか…! それも楽しみです♡
金田一先生のストーリー好きなので、絵も可愛らしいし、期待しかないです!by 匿名希望- 1
無料お試し読みましたが、短過ぎて内容が分からない。学園ものですかね?絵はほんわかしてるので読みやすそうですかね。