みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者さん推し!
じれったいほどお互いを思っていてもどかしい。早く高校卒業して二人には幸せになってほしい。by ユッキーママ- 0
シンプルに話が面白い
絵も淡白であまり好みではなかったんですが、シンプルに話が面白いです。優しい感じがします。早く続きが読みたいです。
どうか、幸せに
ライアーライアーから作者購入。
あーはじめの方キュンキュンしてたのにーー!!もどかしくなったーーー。
2人はいつになったらキュンキュンの続きが出きるんだー!!by えりーんりん- 0
まだお試しを読んだのみですが、絵が柔らかいというか表情が優しい感じのタッチで、読みやすいと思いました。
穏やかな女子高生新菜と新菜のバイト先の常連客の小田さんの緩い恋物語。かと思いきや、小田さんは実は新菜の担任の先生として赴任してくることになり、あっさりその関係にはピリオドが打たれてしまいます。
内緒で付き合う展開の先生ものが多い中、あっさり別れをえらび、でも惹かれ合う二人の話が穏やかながらも斬新でとても面白かったです。by 匿名希望- 0
設定は突っ込みどころ満載という感じ。
彼氏が突然担任の先生とか、付き合ってる人の事を知らなさすぎだと思う。by 匿名希望- 0
無料お試しで読んで、続きが気になっています。
意外とテンポよく二人の関係が進んでいったので、見てて楽しい。by 匿名希望- 0
教師と生徒の恋愛もの好きで、試し読みしましたが、先が気になる、読みたくなるーっていう感じでなかったのが残念。絵もあまり好きな感じではないので。
運命宿命天命の類いですね(笑)
どうやっても離れられないのだから、はやくハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望- 0
主人公がすごく素朴で良い漫画。
きちんとじょうしきある行動をとってるからほっこりしますよ。おすすめします。by 匿名希望- 0