この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】NとSのレビューと感想(10ページ目)

3.9 評価:3.9 351件
評価5 32% 112
評価4 37% 129
評価3 26% 90
評価2 4% 14
評価1 2% 6
91 - 100件目/全117件

付き合っているのに、お互いの話はしないの?仕事は?年齢は?学校は?って普通は聞いたり話したりするんじゃないかな。
    教師として彼女の学校に赴任されて出席確認したのに、それでも気が付かない?
    彼女の方が気を遣って家で会ってばかりいたら、彼氏(先生)は そういう事がしたいんだと思ったと。
    それなのにあっさり別れる、無かった事にする、そんな簡単な想いだったのか。
    この先は良くなっていくのかもしれないけれど、無料分だけで止めておきます。

衝撃過ぎる!!
    本当に学校で点呼の際に気づいてなかったなんて。
    教師と生徒として出会ったんじゃないならそのまま付きあっても良さそうなのに。
    これからの展開気になります!!

by 匿名希望

ありがちな先生と生徒の恋愛ですが、出会いがそうなる前というのがあまりなくて面白い。ただ、初めての次の日の先生のセリフにガッカリ。

by 匿名希望

穏やかな女子高生新菜と新菜のバイト先の常連客の小田さんの緩い恋物語。かと思いきや、小田さんは実は新菜の担任の先生として赴任してくることになり、あっさりその関係にはピリオドが打たれてしまいます。
    内緒で付き合う展開の先生ものが多い中、あっさり別れをえらび、でも惹かれ合う二人の話が穏やかながらも斬新でとても面白かったです。

by 匿名希望

主人公がすごく素朴で良い漫画。
    きちんとじょうしきある行動をとってるからほっこりしますよ。おすすめします。

by 匿名希望

まさかの展開が面白いです。そしてお互いを思いやって別れを選んだ2人ですが、磁石の引力のように、引き寄せられます。純粋な2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。

by 匿名希望

恋人同士になった後で、高校教師と生徒だったことが分かり別れを選ぶ二人。でも気持ちは離れず…って付き合う時に確認しないかぁ?って感じながらも、ストーリーが面白く、読み続けちゃいます。

ぐうぅ~

絵が可愛いなと思って読み始めました。絵は想像以上に個人的にツボ。設定も好きです。先生、気づかなすぎだろー!という突っ込みもありながら、2人がどうなっていくのか。14話まで読んでポイント使いきってしまった。追加だな。

by 匿名希望

こんなことある!?

初めての彼氏、初めての…幸せの絶頂から禁断の恋⁉️切なすぎます!お互い忘れたいのに忘れられない!当たり前です!

by 匿名希望

ついついツッコミを…

ライアー×ライアーからの作者買い
    惹かれ合う男女を磁石🧲のように、NとSで表現した作品✨

ヒロイン木下新菜は叔父が経営するカフェでバイトしていると、常連である漫画家小田朔と出会い恋に落ちる💕
    進級し、新菜のクラス担任が小田で…💦
    漫画家だけでは生活出来ないので、英語の教師として高校教師…これが本業だった💧
    兎に角、読み進めているとツッコミ所満載です😅
    半年付き合った設定ですが、漫画家の他に何してるかとか…普通話すのでは?彼女に…
    彼女の歳も知らず、高校生とも知らず、カフェで働いてるオトナ女子だと思っていたり…
    担任教師になってからも、名簿順に名前を呼ぶ場面でもスルー💧
    普通、彼女と同姓同名ならどんな人か気にならない?って色々ツッコミながら読んだ💧
    お互いの立場を考えて、別れた2人…
    まだ、お互い好き❣️みたいで、せつない…
    話しは、面白いので読んでも良いかな?
    先生と生徒もの、禁断愛は気になる✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー