みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あっさりとした絵柄ですがキャラの表情が絶妙でリアルさがあって好きです。
カフェでアルバイトしている主人公と主人公が学生とは知らず付き合ってしまう漫画家で臨時講師の彼。
勤め先に決まった学校で主人公と再会し、二人の関係を二人でなかった事にしようとするんですが、、何故か磁石のように惹かれあって接点がどんどん増えてしまう二人。
ご縁ってこういう事かな。必死に離れようとしてもくっついてしまう、二人が面白い作品です!by torano-
題名通り惹かれていく感じがとてもいいですよね
こんな恋がしたかったなぁて思えるような作品でよかったですby 朝倉由夢-
おすすめ
目がキラキラで顔の半分!、イケメンと平凡女子のハイスクールらぶみたいな少女マンガにあきてきていたので、かなり新鮮です。はなしも良くねられていておすすめ
口コミで面白いとあったので無料分を試しに読みました。なんかほんわかした雰囲気で読みやすく、惹かれ合う2人の決断の先が気になる‼︎課金しそうです。
ただの教師と生徒の恋愛ではなく、学校の外で出会って付き合い始めたあと、ヒロインの高校に先生としてやってくるという設定。お互いの未来を思い別れを選択する2人だけど、絶対ハッピーエンドになって欲しい!
先生と生徒の恋愛物。大好きなシチュエーションです。
ただ王道とは違い、後から気付くパターン。初めてで面白いです。
でもいつも思うのですが、生徒同士ならOKで生徒と先生だとどうしていけないのでしょうか?
いけないと分かっているから、より面白いのでしょうけど。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
衝撃過ぎる!!
本当に学校で点呼の際に気づいてなかったなんて。
教師と生徒として出会ったんじゃないならそのまま付きあっても良さそうなのに。
これからの展開気になります!!by 匿名希望-
さすが!
先生推しです!ライアーライアーもギャグ的要素満載でしたが、この作品も同じく、くすっと笑えて、素敵な作品です。続き楽しみ!
主人公がすごく素朴で良い漫画。
きちんとじょうしきある行動をとってるからほっこりしますよ。おすすめします。by 匿名希望-
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
それでNとSかぁと納得しました。
なぜ何者か気付かずに付き合うのかとツッコミたくなりますが。その後どうなってくのか気になります。by 匿名希望-