刺激的な
無料お試し読みしてみました。なんだか刺激的なタイトルで気になりました。絵が可愛くて、少しコメディ調なので、読みやすいと思いました。
なかなか
思った以上にためになります。
ありがちな、薄っぺらい(というと失礼ですが)体験談漫画とは違い、細かいテクニックなどが、もりだくさんでした。
どんどん読めてしまいます!by 匿名希望-
自分がバイセクシャルであることに気づくことから始まるんだなぁと思った。
当たり前に異性に恋をして、違和感を感じるものなのだと。by 匿名希望-
なるほど
レズビアンの世界ってあまり興味ないけどすごいなって思ったのと最高のS⚫X実践したくなった(笑)あいてみつけよ
わかりやすい!
興味があっても踏み込めないところを、わかりやすく描いて下さってるので楽しく読んでます!
試し読みして
絵がポップで可愛い。
読んでみたいと思った。
表紙ももっとポップな感じにすればいいのに、表紙で損してそう。by 匿名希望-
男性に読んでほしい
女性が本当はどう感じてるのか、気づいてない男性が多いですよね。
女性にも気遣いを、女性の目線で。と切に感じる作品です。by 匿名希望-
ためし読み
だけ見ても面白かった( ´∀`)
レズは理解できないけど、誰かを好きな気持ちは男女変わらないですからね。
でも、やっぱりレズを見続けるのはきついかも(゜_゜;)by 匿名希望-
続きが気になってしまいます♡
性の多様性は今こそ受け入れられつつありますが、それに悩んでいてもなかなか人に相談しにくいものなので、こういった作品があるのはそういう意味でも良いですよね。by 匿名希望-
サクサク
レズって自分の周りにはいないし、想像できないけど、これは面白く読めるしちょっと勉強にもなるなぁと思いました