女子の身体のこと、気持ちいいとこ、行かせ方、丁寧に描いてあります。女の子が自分でやるときも、女子を気持ちよくさせたい人全般、是非読んでみるべき!わかりやすくてためになると思います笑笑
こんな世界が…!
何となく〜と思って読んでみたら…意外とレズのお相手探しだったり、風俗があるとか…知らなかった世界に引き込まれていきました。まだ、3話までしか読んでませんが、続きが気になる…
男性こそ読んで!
女性ならではのテクニックが満載!
やり方だけでなく雰囲気の作り方や相手への思いやりまで、細かく知ることができるでしょう。
これで男性の勘違いが少しでも減るといいんだけど!by 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
レズとか関係なく読んだ方がいい。
ちょっと絵が雑だけど。by 匿名希望-
男性に見せたい
8話まで読みました。レジビアンではないですが、女性同士って興味はあります。出し入れしたら気持ちがいいもんだと、ただただ激しくするだけのアホ男子に読ませたい。そう言う奴に限って自分がうまいと勘違いしてるし、身体の相性が良いと満足気に言う。どこからそんな自信満々に言えるのか教えて欲しい。
絵はそこまで好きではないですが、女の子の身体の事知れて良かったです!勉強になりました。旦那に言ってみよう!
もっと評価されていい作品
セクシャリティ関係なく、もっと広く知って欲しい「使える」大切な知識が随所に盛り込まれた、今まで無かった視点のお話でイイです!
女性の身体事は同性の女性が一番よく知っている。主人公の女性は男女どちらも経験ありだからスゴイ説得力があった。勉強になりました。
勉強になる
女性の身体のこと、気持ちのことが丁寧に説明されていて、はじめて知った!!ということがたくさんありました。作者の信条や恋愛スタイルなどコミカルに描かれていてさっくり読めるのもいいです。
おもしろい!
興味本位で読んだけど、これは必見です!
自分には縁がないけど、なるほど!って思える。これを旦那さんや彼氏に読んでもらっても良いのでは??お互い勉強になりますよ。by 匿名希望-