ランキング上位にあり興味本位で読んでみました!
おもしろくてためになる!!
なるほどなぁそのとおり!と勉強になります
男の人達に読んで欲しいです!!by 匿名希望-
レズ風俗なんてものがあること自体知りませんでした!
自分の知らない世界面白いby 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いし、気持ち良さそう!自分は女のこともできるかもと思っていましたが、
これを読んで、でもやはり男とだけしたいと思い、
自分はノーマルなんだなと思いました(笑)このハウトゥー本を男性に読んで実践して欲しい!by 匿名希望-
興味
タイトルに興味があって無料試し読みをしてみました。
おもしろくてはまりそうです!
未知の世界てます。by 匿名希望-
評価低いけど面白い
他レビューをみて期待せずに読むと面白い!共感性は少ないかもしれないけど、自分の気持ちに忠実な行動は羨ましいです。
男性より女性が好きと気づいたときの衝撃は実際はどんな感じだったのでしょうか。
淡々と進むので面白おかしく読めますが、心の変化を受け入れる余裕があったのが凄いなぁと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
レズビアンの話は読んだことなかったけど、可愛く分かりやすく描いてあるので導入には良いかも!カラーなのも良い!
絵はちょっと昔の男性漫画みたいな、興奮すふとすぐに鼻の穴大きくなるような感じですが(笑)読み物として面白かったです。作者さんみたいな女の子、結構いるんだろうな〜
とてもいい!!
性欲強め、女性未経験のバイの女です。
とっても面白かった!!私も女性としてみたいので、まずは風俗からスタートしてみようかな。
作者さんの人柄、生き様もとても素敵ですね。作者さんみたいに、性をポジティブに楽しめる女性がもっと増えたらいいな。by 匿名希望-
素晴らしい
素晴らしい内容です。読んでて涙が出てきました。私はレズではありませんが、レズ風俗に行きたいと思った事はあります。世の中の大半の男性はメイクラブのいろは‼️がお粗末 すぎるので、ぜひ読んでほしい。そして 私も勉強して精進します。
勉強になりました。
女性の目線で説明してくれているのでとてもよくわかりました。実践してみたいです。もっと探求してみたいです。