みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が可愛い

レズビアンの話は読んだことなかったけど、可愛く分かりやすく描いてあるので導入には良いかも!カラーなのも良い!

絵はちょっと昔の男性漫画みたいな、興奮すふとすぐに鼻の穴大きくなるような感じですが(笑)読み物として面白かったです。作者さんみたいな女の子、結構いるんだろうな〜

とてもいい!!

性欲強め、女性未経験のバイの女です。
    とっても面白かった!!私も女性としてみたいので、まずは風俗からスタートしてみようかな。

作者さんの人柄、生き様もとても素敵ですね。作者さんみたいに、性をポジティブに楽しめる女性がもっと増えたらいいな。

素晴らしい

素晴らしい内容です。読んでて涙が出てきました。私はレズではありませんが、レズ風俗に行きたいと思った事はあります。世の中の大半の男性はメイクラブのいろは‼️がお粗末 すぎるので、ぜひ読んでほしい。そして 私も勉強して精進します。

勉強になりました。

女性の目線で説明してくれているのでとてもよくわかりました。実践してみたいです。もっと探求してみたいです。

興味津々!

同性愛って、正直想像もつかない未知の世界だけど、周りにそうゆう人もいた。
    この漫画は、そんな立入にくい世界にサラッと入れてしまいそうな感じがする。
    先が楽しみ🎵

テンポが良くて

イラストのタッチが可愛くて、作品のテンポがとてもよくサクサク読めます!
    知りたかったBの方の生い立ちや気持ちがよく描かれてます!

おもしろい!レズに興味あるわけではないけど、そうやって目覚めていくんだと、へぇ〜ってなりました。

勉強になります

知らなかった事がたくさんあり
    とても勉強になりました。
    あまり人には聞けない事なので
    良かったです。
    実践してみます。

面白かったです!

レズマンガを面白おかしく書かれていて、同姓恋愛マンガに抵抗ある人がお試しで読むのにすごくオススメです!