5.0 はおもしろいです
 自分もなかなかいけないので、購入して勉強します!
 とてもおすすめです!
 レズにも目覚めそうby 匿名希望-

0 0

5.0 面白いなんだろうか。
 勉強になるし、面白くもある(笑)
 過去を振り返ると・・・早く出会ってればよかったなって思う。
 これから活用します(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!わたしはレズではないですが、主人公のムラムラしてる感じとか、なんか共感できて、読んでて楽しかったです(笑)本音ぶっちゃてて、綺麗事ではなく正直な気持ちや行動がリアルでおもしろかったです! by 匿名希望-

0 0

5.0 やり方…私自身、バイセクシャルですが。女性と深い関係になった事ないので、勉強になりました。女性は女性のツボがある…参考にします by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いレズではないですがいろいろな面でかなり参考になりました。彼氏にこんなふうにされたい!続きが気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いまずは無料のところから読んでみました!レズビアンになる馴れ初めから。どんどん同性として、読み進めていきないなぁと思う話! by 匿名希望-

0 0

5.0 ほーほー、なるほどーと、思うことばかり。おんなどうしも、ありかもしれずなんて、おもったりもしました。 by みんみんみんみんみーみ-

0 0

5.0 男性に読んで欲しいというか、こういう男性がいたらシテみたいくらいな
 「わかる!」がたくさんあるお話です。by 匿名希望-

0 0

5.0 同性愛とか関係なく読んでほしい!これは本当に男性に読んでほしい!
 無料につられて読み始めましたが、続きが読みたくて購入して読んでいます。
 2人で楽しむためにも、ぜひ男性は参考にしてほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 Hに自信がない男性に読んでほしいHに自信がない男性に読んでほしいです。ことこまかに描いてあるのがいいし、女性目線で確かにと思うことが多いので by 匿名希望-