リアル
レズビアンと一言でいっても身近ではきいたことがなかったので、本人がそうだと気づくまで、そして確信をもっていきていくことになるまでのリアルな過程をみているようで興味深かったです。
なるほど
ただ普通にレズの漫画かと思ったら、全然違う感じで、なるほど〜って言うのと、わかる〜って共感するところもあって新鮮な感じで読めました。
この人、ほんとにうまいの?
こうすれば絶対女性はイク!とか、多分ないと思います。3時間もされたらうんざりぐったりだし、私はお腹舐められるのとかマジでイヤ!
タイトルご衝撃的で除き見。初めて読むジャンルで新鮮だけど、なんか入ってこない。共感できないというか。
なんとなく後ろめたさは、あるけど読んじゃった。こういう世界もあるんだなぁ。
同性に憧れることもあるよね。
別れはつらそうby 匿名希望-
スラスラ読める
とても読みやすいのでスラスラ読めました。お試しでしかまた読んでませんが続きが気になります。でもこんな経験は漫画だけで良いかな。
題名に
題名に興味を持って読みはじめました。思っていたのとは違っていました。知らない世界のお話なので、へぇ~って感想です。
初めてみる世界だったので興味本位で見てみました。初めのほうは、楽しく読めましたが、ガツガツしてくるあたりから一気に冷めてしまったような感じです…。人それぞれ好みも違うと思うのでテクのみの指南本みたいになって残念です。
知らない世界なので
自分の知らない世界なので興味本位で読みました。無料分しか読んでいません。カラーで話もおもしろおかしく描いてあるから、好き嫌いの別れそうな内容だけどおもしろく読めました。
んー
面白いけど……、購読を続けようとは思いませんでした。試し読みで十分かなぁという感じです。ポイントが余っている方におすすめ。