興味がわいた
ちょっと軽い気持ちで読んでみたけど、詳しく突っ込んだ内容で面白かった。
結構興味がわきました(笑)
男性が読んだほうがいいと言う意見が多いのにも納得。
是非、読んでほしい(笑)by 匿名希望-
なかなか普段では知り得ない事を学べます!
女性に興味がなくても面白いですね^_^いつか周りにいるかもしれないな。by 匿名希望-
勉強になります。
タイトル通りで、知らなかった内容がてんこ盛り。へえーっと頷ける内容が多々ありました、続編も面白いですよ。
相手の愛し方
女性としてどのように性生活を受け止めていくか考えさせられる内容です。
年齢を重ねてくると興味を失いがちですが、1人でなく、男女の違いでもなく、相手と快感を味わう事のコミュニケーションの大事さを知れるような気がします。by トンチュウ-
男性に読んでもらいたい
よく男装の麗人は女性が憧れる男性を具現化出来ているから女性に好まれると言いますね この作品を読んでいたらそんな話を思い出しました
体を合わせる時も男性には明確な終了点があるから女性が置いていかれてしまうことがある ビアンの方の終了点はどこなのかはわかりませんが、相手の状況を見ながら進めていくところはぜひ男性に読んでもらいたいと思いますby 匿名希望-
レズじゃなくても。
Gスポットとか、シオフキとか、信じていなかったけど、これを見たら意外とふつーなの?!というふうに感覚が変わった。中ではいくけど、シオフキはしたことない!って人に、詳しくハウツーが書いてあります。
女性の感じさせ方という意味では含蓄があり、男性陣には読んでほしい。ただ、それ例外の部分が下品だし絵が汚いし、自分がこれを読んでいると人には知られたくない。
割と面白い
最初はレズの人たちの話かーと思ってたのですが、読んでみると面白いです。
男性にはなかなか分からない感覚だろうなということがたくさん描かれていましたし、男性にこそ読んでほしいものですね。by 匿名希望-
レズ
レズビアンの方も、ストレートの方も悩みは同じだなぁと思いました。好きな人を幸せにしたいと思う気持ちはかわりませんね
by きりんりんりんりん-
気になるけど人には聞けないことを女子目線でずばっと書いてくれていてそういうの聞きたかった!という内容ばかり。
続きが気になります!by 匿名希望-