エッチでなかなかイケないので、こういう風にテクニックを教えてもらえるのは良いなと思います。
女性の事は女性な1番解ってるってことなんですね!by カノンさん-
やばい、ハマった。
りあるにそーなのかな?こーなのかな?なんて思ったりしたストーリー。
全て一気に読んでしまった。
別にいやらしくないし、性別問わず楽しめると思います。by 匿名希望-
確かに「いかせるテク」は参考になるかも
確かに女性が書いただけあって、
「女性をいかせる」ハウツー物として参考になるかも。
でも、絵がイマイチ。
特に説明時の相手の女性の鼻を「丸みを帯びたW」のように書かれると、
まるでふざけているようで、せっかくの説明が台無しになる。
どうすればイキやすいのか、きちんと説明しているのだから、
雰囲気も素敵な雰囲気にすればいいのに、
「これはイクために読むポルノ漫画ではなく、いかせるテクを学ぶハウツーものです」と言いたげに、
わざとロマンチックな雰囲気を避けているような気がする。
どうせなら、ロマンチックな雰囲気にした方が、
実際の場面を想定できて、実際の場面で使いやすくて良かっただろうに。
そこが残念で星一つマイナス。by 匿名希望-
男性読むべし
他の方のレビューにもありましたが男性にもぜひ読んでもらいたい。セクシャリティに対する考えが、世の中で変化しつつあると思うし、読むのにハードルは高くないと思う。
いやはやこのまんがも現代の悩める女子の深いところをついた感じで読んでて好感を持てました。絵柄も見やすくクスッと笑える部分も満載でそれでいてきちんと本質を描くところも忘れずにしっかりと描かれているのでさらにこの先も楽しみだしかなり期待を持っています。
by ほんぽ-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリーがとても勉強になります。これから展開がとても楽しみです。
なかなかない
なかなかないレズ漫画のお話で、勉強になりました!恋愛ストーリーではなく、その業界についてなど書いてあり、へぇ〜と思うこともたくさん。
すごいなぁ
レズビアンで風俗嬢にハマるとか、かなり赤裸に描いてて興味深かったです。ノンケの女としてはキツイ描写もありましたが、おおむね面白かったです。
是非男性に読んでもらいたい漫画!
レズビアンという言葉に遠慮せず、みんな勉強になる事ばかりなのでどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
タイトルが気になり思わず読みはじめました。
こういった話題を面白おかしく描いてくれていて、自分の知らない世界を知れて大変興味深いです。
毎日楽しみにしています。by 匿名希望-