表紙の絵柄と結構違ってて驚きましたが、中身はかなり大事なこと書いてます。
やはり身体のことがわかるのは同性ですね。by ゆ519-
勉強になります!
ぜひ男性に読んでもらいたいと思う漫画でした。漫画といえど本当にHOWTO本の様に色々教えてくれる素敵な作品で、ノンケですがドンファン(作者さん)さんに抱かれてみたいなぁと思ってしまいました。
勉強に笑
女性のいかせ方など、もはや勉強になることがもりもり?笑 女性だからこそ、女性の感じやすいところがわかってて、、これを彼氏や旦那に読ませるのはありかもしれない笑
by mtc27-
えええーさすが女性心理をよくわかってる!こんな風に心理面やシチュエーションを考えながら大事にしてくれたら、すっごく気持ち良いと思うー!実践してくれる男性、いるのかなぁ笑笑
教本なのかな
この手の本は初めてです。なかなか人様から聞ける話でもないです。漫画を読んでいるのではなく、勉強しているような気持ちなってきます。
まだまだ先は長いです。時間ができたら読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
未知の世界
自分とは全く違う感覚で、世界が違う話だから、新鮮で面白かった。男と男は想像すると気持ち悪いけど、女の子同士は、不思議と気持ち悪くないな
面白いかも?
まだ途中までしか読んでませんが、今のところ面白いです。
私はレズではないけど、LGBTQの人たちの心理に興味があり読んでみました。
この作者さんはいわゆるバイ?今はレズ?本の中で描かれてるように男言葉?
疑問も沢山あるので、もう少し読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
LGBTではありませんが、女性同士が、気になり読んでみました。
旦那にも読んで欲しい話しです。笑by みいちかなち-
わかる
ぜひ世の男性に読んで欲しいですね!無料だったので読んでみましたがら同じ女性だけぉ知らないことがあったから勉強になりました。
これ面白い!
これ面白い!!
そうそう〜!!!って思えるシーンがいくつもあって、世の男性に見てほしいとおもった!!!by ゆちゃた-