ふーむ
こんな感じにカジュアルにカップルになるんだ〜っていう感じですね
ちょっとこういう世界も興味ある!by 匿名希望-
うーん、まぁ無料だったら読むかな…て感じでした。
表紙の絵とマンガの中の絵が違う感じがして、表紙はかわいらしいのにちょっと残念。by 匿名希望-
漫画を読むというよりは、学びたいという気持ちが強く読んで見ました。絵が自分好みであれば、もっとのめり込んで読み漁ったと思います。
女の子側のタイプの方がよかった。主人公が非常にガツガツしすぎていてリアリティーに少し欠けるきがする。
体験レポートです。
ストーリー仕立てというよりは、どうすれば気持ちよくなるのか?というレポートです。なかなか自分に合うレポートに出会うまでは、長い時間が必要そうです。
今の社会色々な恋愛があり、友人にもこちらの方が居るので勉強になりました!
気持ちがあれば性別関係ないですね‼by 匿名希望-
んーー
微妙。エロい系好きだから読んでみたけど思ってたのと違ってガッカリ。レズビアンとか興味あったけど読む気にはならない
絵が
絵が好きじゃないけど、何となく無料分読みました。
私はレズではないのであまりよくわからない世界なのですが、レズ風俗とかあるんですね。by 匿名希望-
レズビアンをおもしろく滑稽に描いてる作品ですねこれは。レズビアンに対する偏見がなくなってしまいました。みなさんが読むべき作品ですね。
女性の世界
女性の世界でも、風俗があるのは聞いたことがあるが、なかなか情報がないからわからない。わたしは、男性なので興味本意で読んでみましたが、ディープな世界なように感じました。