絵が
まず、絵があまり好きではないけれど、続きが気になったので途中まで読みました。
でもなんだか、独りよがりというか本当に相手は喜んでいるのかなぁという感じで。笑
私はレズではないので、気持ちは分かりませんが、最後まで読むのは諦めました。笑by 匿名希望-
下品すぎて無理
タイトルや表紙にだまされるとものすごく幻滅します。
別に作者やレズビアンの方をおとしめてるわけではありませんが、こういう作風なら作風で、女性に読ませようとしないでほしい。
オジサン雑誌や青年漫画のノリです。by 匿名希望-
レズビアンって、興味があってもゲイより圧倒的に情報量少ないから、タイトルから気になって読んでみました。4話まで読みましたが、レズビアン初心者にはちょっとついていけない感じです。もっと初心者が読みやすいものがよかったです。
潮に興味があって読んでみました。レズビアンに興味はないですが、いろんな人がいるんだなと思いました。ただ気持ちよくなりたいと思う気持ちは理解できるので面白く読めました。潮はポイントさえ押さえれば誰でも吹けるようになりますが、気持ちいいですかね?
無料分読みましたが
レズの話は読んだことがなくて、知的好奇心から読みました笑
主人公はエスというか、男よりな感じで今のところあんまり話が掴めてないです。笑by 匿名希望-
微妙。
もっと絵が魅力的だったら違ったのかなぁと思う。なんか絵のカクカクした感じとか表現も古くて、終始内容より漫画の下手さが気になった。
気になる
タイトルでした。どんなストーリーかなと思い無料版を読んでみましたが全然頭に入らずスクロールしてしまいました。
by かなはな☆-
興味があって購入
絵はあんまり好きじゃないですが、タイトルも面白そうだし興味があって買ってみたんですが、、アレですね。漫画の指南書系って好きな絵柄じゃないとダメなことがわかりました!中身が入ってこないかった涙
.....
他のレビューにもありましたが、いちいち説明から入るので、正直もったいない。
内容的にはへーと思わせてくれる事もあり、まぁまぁかな。by 匿名希望-
???
為になる?(笑)
と思って読んでみたけど、レズでヤる用の知識だね(笑)
男との実践の為にはなりません(笑)
と私は思った。by 匿名希望-