むり
お互いに体のことをよくわかってるから気持ちいいのかもしれないけど、やっぱり無理だなあ〜。
こんな世界もあるんだねby 匿名希望-
絵がPOP
明るい画風なので、あまりいやらしさを感じず、へぇ〜。という感じで読みましたが、読み進めると飽きてしまいました💧
微妙な世界
無料お試しなので少し読んでみましたが、やはり一般人にはわからない世界観でした。これ以上読み進める気はないかな
内容は面白い
ちょっと前置きが長くて内容に行くまでに飽きた感あり。
どちらかと言うと、ディープな内容を期待させるタイトルだったので.......by 匿名希望-
なんだかな
こうして私はバイセクシャルからレズビアン になりましたって表現に違和感…。あと、外で盛るのは如何なものかと。
女同士の情事は終わりが無いし、ずっと愛撫みたいなそんな感じだから、気持ちいいのはわかる。by 匿名希望-
興味のあるテーマ
興味のあるテーマですが、なんかイマイチ課金してまで買おうという気にならない。読みやすい内容だったとは思いますがハマる前に脱落、、
BLは苦手ですがレズはもっと苦手でした。絵はかわいい感じなのでちょっと読み進めてみましたが、やっぱり苦手でした。こういう世界もあるのですね。
by いわんん-
絵に好みが
絵に好みが分かれるかもしれません。
私にはちょっと絵が好みではなかったので好きになれませんでした。
話の内容も薄かったように私は感じたので続きの購入はないかな。もう少し詳しい内容が見て見たかったなーと思ったりしましたby 匿名希望-
タイトルを見て、未知の世界を垣間みようと無料配信分を読んでみたが、同情はするけど、教える?となっているタイトルに反して学びのない作品だった。まあ、恋愛経験の薄い頭の悪い人が描くとこんなもんかって感じだった。
四話までの無料購入で
作者のキャラクターが表紙の絵とイメージがかけ離れていた。
暗い話ではなく、ただただ女好きな女性の作者が、女性が気持ちよくなりやすい方法をおしえてくれる、教科書てきな内容でした。男性にはぜひ読んでほしいですねby 匿名希望-