具体的かつ分かりやすい
快感を感じる仕組みはこんな風になっているのかと、目から鱗が落ちるようでした。自分の身体なのに何も知らなかった。イケるかイケないかはその時の気分や雰囲気ではない。イケるマニュアルをみているみたいです。
by 月より団子- 0
おもしろい!
普段はしりえない世界を感じることができました!
特別な感性出はありますがやはり人の恋愛であったり好きな人に対する思いは誰しも平等なのかな、by へーー- 0
これ読んで丁寧にやってくれるだろうか
本作ではレズビアン同士(に限らないかも?)で行うHのテクニックがかなり細部までレクチャーされています。際どい所もほぼ隠さないでドストレートに解説してるのでちょっと驚きました。
このテクニックが本当に万人に効くならみんなやるでしょうけど…実際はもどかしくてさっさと進めてしまう人も多いだろうなとも思います。でも、女の子のペースに合わせてあげれば好感度が上がるっていうのは確実でしょうね。by ねココア- 0
お勉強
少し衝撃受けましたが、読めば読むほど勉強になり、ふむふむと頷く内容です。初め、女の子を好きになる話ってどんなかなぁと思いましたが、好き=身体の関係なのでしょうか?同性愛の恋愛ストーリーというか、テクニック本なんですね、つまり。もう少し読んでみたいです。
by ミナトミカ- 0
こういうタイプの漫画は読んだことが読み始めてみました。面白おかしく書かれていて、読んでいて楽しいです。
by わおん1- 0
単純に面白いし興味深い
レズの世界も
レズ風俗の世界も
見てみたいし聞いてみたいし
普通にこの本は興味深い
下品と思う人もいるかもだけどby 毎日しんど- 0
ハウツー本?
あまり絵柄が好きでないですが、ハウツー本?として読むのは、面白いです。
なかなか自分の身体のことでも知らないことが多いので、勉強になりました笑by あおくまくま- 0
下品…
表紙の絵と中身の絵が違う。下品でやたらテンション高い主人公が苦手。レズだから、ではなく、多くの相手と関係を持ったりするのがちょっと気持ち悪いと思ってしまいました。
by ディロング- 0
ぜひ男性にも幅広く…
ワンナイトならともかく、長くお付き合いしてる人や夫婦関係にある人にこそ読んでもらいたいかな!?
作者さんは今はレズビアンとのことなので、もちろん性の相手は異性とは限らないとわかった上で、しかし女の身体を知らない男性にこそ読んでいただきたい。
丁寧なふれあい。お互いが楽しめるひとときを。
夫にも読ませたいけど、引かれるかなぁ。。。by 〇〇ひこ- 0
なんだろう、、、
なんか読みずらさがあった。文字が多いのかな?
こうすると喜ばれる、こうすると気持ちいいとドヤ感が凄いけど、本当にそうかなー。
なんか素直にそうなんだと受け入れられなかった。by ☆も☆- 0