無料
毎日無料だったのとタイトルに興味をもって読み始めました。
絵はあまり好きな感じではないのですがストーリーが面白くて止まりませんでした!by 匿名希望-
男だけど
読んでてたのしいです。
絵がゆるーい感じなので、ゆるーく読めます。
ちょっと参考にしてみようかなー。by 匿名希望-
辞書の様な本
読み始めは、女の子同士の恋愛話かなと軽く考えてましたが、ちゃんとした恋愛の仕方が書いてあり、びっくりしましたが大事な事柄が沢山詰まっていて読んで良かったです。
by レンズ豆-
レズビアン
自分には知らない世界。同性同士だからわかることだなって思います。テクに、対して男性に読んでもらって勉強してもらいたいですね(笑)
勉強になる!
私自身レズではないが、勉強になりました‼️
レズとの出逢いかたやそこからの道のり‼️愛し合い方が詳しく書いてあるので読んでいてあきませんでした!
ちょっと興味がわいてきた!!by 匿名希望-
レズの方が周りにいるので少し身近に感じてしまいます。前に女の方から告白をされた際、どのようなことをするのか不思議に思った経験があります。なるほど!とそういう気分になりました。
ギャグ?っぽい感じで面白くてつい続きが気になり読んでしまいました。でも内容は1人の人間として色々と考えさせられます。
なかなかない
貴重な意見、体験が詰まった内容のマンガです!
とても絵や文がわかりやすく、読み進めて行きやすいです!これからも読みます!by 匿名希望-
男性に読んで欲しい
気持ちよくなるために必要なこと、こと細かに描いてあります。
実践すれば…⁉️ちょっと気になります。
男性に読んでもらって実践してもらいたいです。by 匿名希望-
レズビアンの、専門の風俗があるなんて、全く知らなかった!そんなものが存在するのか!!
あまり周りにいない人たちだし、イチイチ勉強になる。男よりレズの方が女心が良くわかってくれそうな気もするし。by 匿名希望-