これは
これはすごい勉強になるじゃないですか!私はあんまり感じることがないので男性に読んでもらいたい。勉強してほしいですね。
いろんな
興味はなかったけど、いろんな人がいるなぁと思って読みました。
体のこと、相手を思いやること。少し勉強になりました。by 匿名希望-
未知の世界だけど、同じ女性として分かる!!と共感もあった。男も女も関係なく、相手を思いやる気持ちがまず重要だなとしみじみ思いました。
by さきき0202-
絵が微妙だったけど、なんかウケた。面白い、エロいというか面白かった。リアルな話しもあったけど、見入っちゃいました。
私は1話2話がいちばん面白かったかな。by Cooper S-
自分の知らない世界が知れて面白い!
まだ無料分しか読めてないですが面白かったのでポイントがある時に読むと思います!by 匿名希望-
3話しか読んでませんが、もっと読みたい!ってなる。
野郎よりも、綺麗でかわいい女の子に触りたいって気持ちわかるわ~by 匿名希望-
まだ最後まで読んでいませんが、わかりやすく参考にさせて頂きます。友達にも聞きにくいことをこうして楽しく読めて良かったです。
ものすごく共感しながら読みました。マンガにあるように丁寧に愛撫されてみたいです。よくBLマンガで男が気持ちいいことは男の方がよくわかるみたいな感じで描かれていますが、女でも同じことですよね。
それにしても、作者さんは勉強熱心!自分も気持ちよくなるためには頑張らなきゃいけないなと思いました。
カップルで読むのが良いのかな。by 匿名希望-
これは勉強になる…
女性からみても、自分の体を学べると思います。
でも、やっぱり男性に読んでほしいですね!女性は抱かれるまで時間がかかる!by 匿名希望-
羨ましくなりました!
これだけちゃんと相手の人を気持ち良くさせることに尽力してくれるっていいないいな。愛されてると思っちゃいますよね!でも私もここまで夫を気持ち良くさせようと思ってなかったなと反省もしました。まだちょっとしか読んでないけど面白いので、多分課金します。