なんか初めて見る世界の漫画で面白い。私も可愛いい女の子や綺麗な人みたらソワソワするのでそっちのけもあるのかも。
裏話
自分がそうではない(少なくとも今はまだ知らない)世界の裏話なので、それだけで興味はもちますよね。実際にためすかどうかはべつだけど。
まだ無料分は読み切ってないですが、不思議と知らない世界をみる興味もあり、さくさくと読めました。
課金は悩むところ。by 匿名希望-
ただのエロ漫画ではなく絵も面白いし話の流れもトントン拍子で流れていくけど主人公のレズへのルーツが良い。
興味本位で…
無料配信分だけ興味本位で読んでみました。
別にレズビアンではありませんが、勉強になりました。
こんな事、普通は教えてくれませんからね(笑)by み-(*´ェ`*)-
なるほど。
数話読ませ頂きました。
まあ、男も女も恋愛は考える事も、やる事も同じ
なんですよね〜。同性愛を
世間が普通にとらえる様になったら
いいのになぁ…なんて思いながら読ませて頂きました。by 匿名希望-
レズビアンの実話漫画は初めて読んだのでこんな世界があるんだなあと思いました。とても面白かったです…。
興味深い、、、
本当に女性をいかせるためのテクを書いてあってすごいと思った。研究、実践からのものなのでリアル。
あと男性や、男性役?の人はやっぱり自分本位の行為をしてる人が多いんだなーと漫画やレビュー読んで感じました。by 匿名希望-
リアル
リアリティがあるストーリーなので見てて面白かった。色んな恋愛の形があって凄いと思った。絵がコミカルで面白い。
知らない世界
私の知らない世界です。ホントにこんななのかな?でも男の人もいけちゃうんでしょ?じゃあ男性で良くないですか⁉️
by きょ〜きょ-