未知の世界
知らない世界をちょっと覗いちゃった感。女同士で、なんてちょっと想像つかないけど、女は男、男は女、なんて縛られることはないと思うから。みんな自分に素直になれるといい。
by りぼん★☆-
女
当方女ですが、めっちゃ勉強になるなとおもいました。このマンガが性行為などの教材になってほしいくらいです。
ノウハウがすごい笑
他の方もレビューで書いてる通り、男性向けハウツーなのかな?ってくらいの実用的な内容です。
私的には、レズビアン風俗の存在を知らなかったので、冒頭読んだ直後にとりあえずググりました笑
私自身ノンケだと思っていますが、機会見つけて利用してみたいくらいです。by さくら139-
なるほど
こんな人もいるんだと言うのが率直な感想ですが、私が思ったのは「男性にこそ読んで勉強して欲しい!」でした笑
人生変わる!
今まで誰にも聞けない話をガンガン書いてくれてるのでとても勉強になるし、話が聞けて本当によかった!男性に呼んでほしい!
とても勉強になり、ためになる
女性目線の思いがたくさん書かれていて、読んでいてうんうんとうなづいてしまう。でも実際パートナーと話すことも、読んでとお願いすることも自分の中に壁があって…
ここで提示された全ての提案の壁を超えるか超えないかは結局自分次第ですね!by 匿名希望-
予想以上
いい意味で、予想以上に面白かったです。
女性の身体をよくわかっている主人公のエロ技に、新しい世界を見たようです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ参考になる
人には聞きづらい身体のことがとても細かく詳しく解説されていて、とても勉強になります。女性への愛と尊敬が伝わります。
面白い〜♪
私はレズビアンではないので、ほんの興味から…思っていた内容と違い、明るく楽しい♪ヒトによるとは思いますが、きっと暗くどん底の気分を味わったであろう内容もサラッと描いてあるので読みやすいです。知らない事ばかりでためになるし興味があるならオススメです。
エロ漫画という観点でも見れるし、ためになるお話しとも見れるので、変なエロ漫画読むよりなかなか面白いです。