みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

家事で家族をなくした少年のお話です。
    これからの展開に期待します。まだまだんからないことはありますが、おもしろいです。

秘密が好きで、こちらも無料だったので読んでみました。こんな過去があったから、の人となりに納得で、面白かったです。本編も早く読みたくなりました。

犯罪モノ

清水玲子先生の作品の中では1番シリアスかもしれない秘密
    映画版は残念な部分もあったけど物語が良くできているのは流石です。

絵が美しい‼️

海外の医療&警察ものドラマを見ているかのような、妙なリアリティーがあり中毒性があります。これはやめられない‼️清水先生の絵が大好きなので、グロテスクな映像も気になりません。

絵が綺麗

やっぱり、絵が綺麗。グロい描写も美しい。
    出生の秘密が描かれていて、私は素直に、ええっそうか、そうだったのかとまんまと驚かされてしまいました。話のつじつまが合っていく様子がとてもよくできているように思います。

久々に恋愛モノ以外の作品を読みました。なかなか面白かったです。なかなか複雑な内容で何度か読み返しました。

試し読みしてみました。

秘密トップシークレットを先に読んでいたので、主人公の過去の話だったので読んでみました。隠された過去を暴くことで苦しむこともあったけど、友人と呼べるパートナーに恵まれたことはよかったかなって思いました。

清水玲子さんの絵って、本当に綺麗!
    秘密トップシークレットも読んでますが、薪さん大好きです!
    まだ無料分しか読んでませんが、その薪さんのスピンオフ、続きが気になります(^^)

鈴木さん × 薪さんのコンビが大好き

無料配信になっているので、秘密と、秘密シーズンゼロを並行して見ています。
    鈴木さんと青木さんは似ているという設定ですが、鈴木さんの方がかっこ良く、気さくで頭が切れるので好きです。
    薪さんと鈴木さんが友達になり、絆を深めてつつ謎を追う展開が素敵なので、死んでしまうと知りショックでした。

薪さん、クールで素敵です。清水先生の絵は無駄な線がなくて、シャープで大好きです。絵だけみてても楽しめます。