みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいております。とても、綺麗な、男性なのですよね。
by 桜ピーコ- 0
season0ではない方が読み易い。
5月3日32話まで無料なので、17話迄読みました。
先にseason0ではない方を読んでおいた方が理解し易いかもしれません。
スピンオフは17話迄のようで、18話からはまた面白くなりそうです。でも18話〜32話では終わらない、1話が長くラストが分かるまでにどれだけ購入して読まなければならないのだろうと思うと、続きを読む読まない悩みます・・・。
こちらに課金するなら、season0ではない方の未読に課金して読もうかなぁと思います。こちらの続きはその後に考えたいと思います。- 0
絵が(笑)
ストーリーは、確かに面白い。近い将来の話としてはあり得るかな?ただ、展開の稚拙さが目立ちます。わかりにくい⤵ キャラが区別つかない。綺麗な絵だから、なおさら、残念。
by クレーム☆ブリュレ- 1
絵が美麗すぎて、眼福としかいいようがありません。
前作よりも頭脳戦の印象です。よくぞこれだけのストーリーを組み立てられるなぁと感心しきりです。by さらりんぱぱ- 0
少し怖い
毎回ストーリーの奥深さというか、人間の嫌な部分だったり「見たくない」面をグロテスクな感じで展開していくのは、読みたいような知りたくないような複雑な心境になる展開ですが、今回のケースは特にどうなっていくのかちょっと予想もできないので、さらに怖さを感じます。
薪さんの綺麗さが増していてる気がする。by ここきゅーぶ- 0
トップシークレットを先に読んでからこちらを。
鈴木さんとの関係がこんな始まりだったとは。
まだ途中ですが、なんだかどの話も切なさをまとったお話ですね…by 鱠- 0
早く続きが
1話目からつかまれました。
早く続きが読みたくて待ちきれない。
初めてこの作者さんの読ませて貰いましたが、
シリーズも同時読みするほどハマりました。by ゆみbu~- 0
設定
私には設定が架空のものが多く複雑で一度では読みこなせない。が、もう一度始めから読み直したくなる魅力があります。
by YUKI16- 0
うーん、だめです。すっかりハマってしまいました。
綺麗、面白い。すごく頭つかいますが、いい。
作者さんの他の作品も読みたくなります。by henaうさぎ- 0
面白いです
けど、ちょっとグロテスクな描写な多いですかね。話は面白いけど、暗いです。脳なんか他人にのぞかれるなんて絶対嫌です
by パインらんまる- 0