みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです
【秘密-トップシークレット-】の続きです。
もしまだ【秘密-トップシークレット-】を読んでいない方はそちらから読まれた方が人物相関図や過去の事件などがわかりやすく入ってくるのではないかと思います。
あいかわらずグロい事件もあるけど、意外と前ほどじゃないかなぁ…
慣れちゃっただけ?by へたれまま- 0
スゴいけど怖すぎ
10何年?すごーく前に姉に借りてコミック本で本編の方を読んでました。久しぶり読んで、こちらも読み始めましたが、、怖すぎて、子供とか宗教とか怖いし、毎日読んでて疲れるので少しずつ読んでます。清水さん、輝夜姫ぐらいから怖いですけど、秘密は怖すぎる、、、
by ぐ〜まま- 0
絵が美しい
トップシークレットを全て読んでから、こちらを拝読。
創世記しか読んでいませんでしたが、鈴木さんとの関係の始まりを知ることができてとても満足です。
あと、安定の画力の素晴らしさも楽しめます。by Fuma- 0
こちらが続編(?)と知らずに読み始めましたが、引き込まれます!レビューで見た“ 本編”というのも読んでみたいです。
by みかんとうみ- 0
無料分を読んでってる途中だけど、まず絵が繊細ですごくきれい!内容も素晴らしい!
購入してでも読みたいです!by えりたくん- 0
無料分読んでいます。
ネタバレを読むと本編があるようで、そちらも気になっています。
シリアスな展開に続きが気になります。by しあーす- 0
原作から来ました。相変わらずストーリーが面白いです。読みながら展開にドキドキしちゃいます。続きが楽しみです。
by rere12- 0
テーマが考えさせられる
きれいな絵柄と相反するグロテスク感のあるテーマ。ミステリー仕立てのさまざまな事件。
怖いもの見たさでついつい読み込んでしまう魅力のマンガ!by コーデイーリア- 0
スピンオフ
スピンオフがあったとは、嬉しいですね。ストイックになるのは分かりますが、人ですからね。今度こそ笑顔の薪さんに会いたいです
by cha cha- 0
おもしろい…
綺麗な絵に衝撃のストーリー、展開…もう一気に読みたい気持ちを堪えるのが大変でした。
壮絶な出生の話も、薪さんの覚悟も、鈴木さんとの関わりの始まりも、読めて本当によかったです。面白かったぁ…by ゆあHeart- 0