みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゾクゾクします
この漫画に出会った時衝撃でした!鳥肌立つようなゾクゾクした感じに襲われて、この漫画の存在を知人に興奮して知らせてしまいました!
by ウキウキ25-
スピンオフの新シリーズなので、ちょっと気になり読んでみました。薪の出生の秘密が明らかになるのも楽しみの一つです。
by みみなこ-
ドラマをきっかけに、久々に薪の瞳をみたくてよみはじめました。やっぱり清水先生の画力もストーリーも唯一無二ですね。
by yanbomabo-
同タイトルも並行で
同タイトルも並行で読んでます。
似通ったストーリーで面白いんですが、やっぱりいい男の顔が全部一緒で、髪型と名前で判断せざるを得ず。。。
とりあえず読み進めます。by ミィミ姉さん-
清水玲子先生の作品を若い時から読んでますが、いつも想像や、未来のことが本当になってしまうのではないかとドキドキさせられる魅力があります
by べこにゃん-
まだよく理解出来ないのですが
読んでも理解出来ないところもあり、元々推理小説とか超苦手なのですが、わからないけどなんだかもっと続きが読みたくなってしまう矛盾した感情に戸惑っています。
by 素っぴんはそれなり-
とさじろう
まってました!かっこいい世界で、かっこいい人々が繰り広げるミステリー!相変わらず、絵柄が美しかて、ため息が出ます。
by とさじろう-
清水先生にハズレなし
まず絵を見ただけで誰の作品かわかる事がすごいし、ストーリーがとてつもなく面白い。ワクワクが止まりません。
by チャンビョンイ-
美学あり
絵が綺麗、ストーリーが面白い。女子好みのシーンもありです。内臓フェチ?な作家さんとは思わなかったが(笑)
by 1日1話。-
スリルある!
深い深い闇がありそうなストーリー!これから先の展開がとても気になります!すっきりとハッピーエンドになるように期待してます
by ぷぷぷりんりん-