みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

薪の過去
青木と出会う前の薪の物語。
大学時代に鈴木に出会った薪。
鈴木との切ない友情や薪の壮絶な過去が描かれている。
グロテスクな場面も出てくるけど、この作者の絵はキレイでそこまで悲惨さは感じない。by なしでいいよ-
とりあえず無料分まで。
元々作者様のファンなのですが、前シリーズの秘密は圧巻の一言に尽きる作品。画力は勿論、スリル溢れる上に切なく美しいストーリーは正に珠玉。こちらのシーズン0は過去編から始まり、前シリーズの秘密を経てその先のストーリーも展開されていて本当に目が離せないです。by yamanen-
コレも
コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたが、ハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
本編からきました。
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
鈴木さんとの絆が垣間見れて嬉しいです。by とらしん-
大好きです
本編が大好きで、こちらを知り、無料連載では待ちきれず、課金して一気読み、してしまいました。鈴木さんとのエピソードも多く、また青木さんの姿も見れて大満足です。
by りかしゃかい-
なんか まきさん丸くなってる
こんなに外に出る人だったんだ
青木さんとはこの先も 別々に進んで行くんてますか?by ははなななりなり-
読む順番がわからず、こちらからさきによみはじめましたが、充分楽しめました。続きが気になって、一気読みしてしまう作品です。ストーリーも絵柄もとっても良い作品でした。
by きせきのそらまめ-
過去が
薪さんの過去が凄すぎて、違う秘密を読んでいたから、なおさら興味深くて、最初のパートナーとの馴れ初めやら親の事やら~
by カーボ-
本編
本編が面白くて、こちらのシリーズも楽しみに読ませて頂きます。
薪さんの過去が描かれているみたいなので、楽しみに読ませて頂きます!by ジョビ太-
秘密シリーズ最高!
この漫画家さんの満田で一番好きな漫画。
科学的な設定と心理描写が秀逸。
この秘密シリーズは全編揃えたい。by ノー・ニックネーム-